ミュートした投稿です。
アヒージョ🐙🥦🍅🧀🥖
アヒージョ🐙🥦🍅🧀🥖 昨夜はアヒージョをいただきました😋🍺7月1日の半夏生にアヒージョ予定🐙でしたが、出来立てから揚げ🍗でお腹いっぱいに💦アヒージョの代わりに急遽、セブンの冷凍たこ焼きを食べて「のぴた米」の豊作祈願🌾🙏そして、作りたいと思っていたTHE BARで食べた6月の銀座サンドのケイジャンチキンサンド。またの名をの
黒ラベルTHE・BARの銀座サンド風を作ってみた。 (略してのぴたサンド) kazuさんが投稿していたケイジャンチキンに触発されて黒ラベルTHE・BARの銀座サンド作りに挑戦‼️ 皮目にコゲがあるのはご愛嬌🤭 本家本元(写真下)とはだいぶ違いますが、ケイジャンスパイスのお陰で、のぴたでも2ランクU
はしご酒🍺 THE BARへ
はしご酒🍺 THE BARへ 今朝、職場で同僚に会った途端、イタリア🇮🇹いつ行くの?と聞かれました🤭じゃあ今日、行こうと言う事になり定時で速攻退社💨過去2回、黒ラベルTHE・BARに行った帰りに立ち飲みイタリアンへ寄りましたが、満員御礼の為、やむなく撤収。今回は立ち飲みイタリアン🇮🇹からスタート。17:30過ぎに行くと何席か空い
黒ラベルTHE・BAR 18:00前に到着。華金なので行列を覚悟して来たけど、5人待ちだったので早く入れました😁 1杯目はお決まりの「ファースト」 ストレートな味わいがガツンと来ていい。 2杯目は「パーフェクト」 つまみは銀座サンド東坡肉サンド(トンポーローサンド)トロッとした食感と脂の甘み、八
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️…
黒ラベルTHE・BAR風に⭐️… 3月8日は「サバの日🐟」と言うことで…黒ラベルTHE・BAR 2月の銀座サンド。シチリア料理の銘店「トレクーリ」さん監修の「燻製サバサンド」風に作ってみました。 下の写真は黒ラベルTHE・BARで実際に食べた「サバサンド」 材料は「ろく助塩使用の塩鯖」下は燻製後の鯖&
ハイブリッドと銀座サンド
ハイブリッドと銀座サンド 初の「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」😃ハイブリッド🍺と銀座サンド🍞をいただきました😋今月の銀座サンドは「パール・デルソーレ」監修の「モルタディラハムとチーズ風味の卵焼きサンド」でした😊