ミュートした投稿です。
マイスター飲めました
マイスター飲めました おひさしぶりのYEBISUBAR🍻初の生燻は軽くて飲みやすいけど、少し頼りなかったかな~オータムフェストの「加賀れんこんとみつせ鶏」は安定の美味しさやっぱり、コレ好きです🧡久々にいくとメニューが一新されてましたLINE友達限定のサイズアップキャンペーンで一杯目をマイスターにしたのにYEBISUBAR
これから昼ビールしま〜す🍻
これから昼ビールしま〜す🍻 今日はいいお天気なので、早めのハッピーアワーです。来月の焦香も楽しみ〜。
燻とおでん🍢😀
燻とおでん🍢😀 寒さを感じ、おでんが食べたくなり、つくってもらいました😀。出川を観ながら食べてます。燻と合いますね😎。
燻は美味しい!
燻は美味しい! 9月に発売された燻はスモーキーな味わいが程良くて大好きなビール。すでに2回飲み、ストックも購入。和食にも洋食にも合い、秋冬にピッタリなので毎年秋に発売してほしい。
本場のいぶりがっこ×燻
本場のいぶりがっこ×燻 合わないわけがない🤭
燻タル食べました
燻タル食べました 気になっていたSUBWAYの燻タル BLTです燻と一緒にいただきます 燻じゃなくてもうまいっす😋
発見
発見 新しいヱビスの燻さん🐱 燻の漢字ムズイ
YEBISU BAR🦐で燻
YEBISU BAR🦐で燻 缶ではピンと来なかった燻^^;樽生で飲んだらちゃんと香りがありました👍 10月だというのに今日は蒸し暑くて珍しく2杯めもオーダーしてしまいました😅 新商品?アンバーサンセット やっと食べられた加賀れんこんとみつせ鶏つくねの挟み焼き メープルサーモンのレアカツを頼んだらC賞が当たりました レアカツは塩
燻うまし〜写真は燻なんですよ〜
燻うまし〜写真は燻なんですよ〜 ほのかにかおる燻感いいです。バックに写るマイスターに想いをはせて。
1㋻4の日
1㋻4の日 朝ラジオでジョン・カビラさんが今日は”鰯の日”と言ってたのを聞いて鰯スイッチが入りました🙋♂️