ミュートした投稿です。
NEW おでん
NEW おでん 寒かったです おでんあたためるだけのもの
おでんと黒ラベル
おでんと黒ラベル もうすぐ6月だと言うのになんだか寒い日が続いています。
【高田馬場 ガッツ】静岡の郷土料理を提供するお店です
【高田馬場 ガッツ】静岡の郷土料理を提供するお店です ヱビスビールは提供していませんが、サッポロビールのビール工場がある静岡の料理を提供している高田馬場にあるお店 静岡酒場ガッツ050-5868-9730東京都新宿区高田馬場2-19-8 阿部ビル 1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/131512
新物ホタルイカ
新物ホタルイカ 寒かった〜おでんですスーパーにホタルイカの新物ありました酢味噌と燻製ナッツドレッシングでいただきました 初物食いで75日長生きできるかな?もじおさん教えてもらってありがとう😊美味しかったです😊
おでん
おでん 寒い日はおでん
今日はおでんとヱビスです😎。
今日はおでんとヱビスです😎。 なんてことはないんですけど、特にネタがないので今日は ヱビス🍺とおでん🍢です。 どちらもうまいです😎。
おでん 寒くなってきましたおでん美味しい
おでん🍢 × 賞味期限切れのオランジェ🍺🍊✨
おでん🍢 × 賞味期限切れのオランジェ🍺🍊✨ 本日のおでん🍢 ソーセージ(アルトバイエルン)、野菜天、たまご、 大根、餃子巻き、こんにゃく、唐辛子🌶️今回は唐辛子🌶️がとても辛くて、全体的に辛口のおでんに🍢✨美味しかったです〜🤭✨頑張ってオランジェ消費…いたします‼️🍺✨
燻とおでん🍢😀
燻とおでん🍢😀 寒さを感じ、おでんが食べたくなり、つくってもらいました😀。出川を観ながら食べてます。燻と合いますね😎。
おでんとYEBISU
おでんとYEBISU 急に涼しくなりクーラー無しで過ごせました。昨夜は今季初登場の「おでん」です。お寿司と共に。食欲の秋になってまいりました。秋の夜長のおでんとYEBISU。