味噌作り
味噌作りついに味噌作りをしました✨昨夜、娘と飲んで帰ってきてからの味噌作り。前日に浸しておいた大豆を蒸して、潰して、麹、塩を混ぜて仕込みました💦文字通り夜なべ。今朝はあまりの眠さに味噌作り有給が欲しかったです🤣妻がテプラでラベルを貼ってくれました😆
【赤羽駅】赤羽シルクロード トロ函
【赤羽駅】赤羽シルクロード トロ函■店舗名赤羽シルクロード トロ函■エリア東京都北区赤羽1丁目23-2JR 赤羽駅 北改札東口から2、3分ほど■おすすめの一品カニ味噌の甲羅焼き■店舗サイト(食べログ) https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132305/13191909/