日曜日の一時
日曜日の一時東京FMでは、『ヱビスビール presents Color Your Time』というラジオ番組を聞くことができます。チャンカワイさんがパーソナリティの、日曜日の5分間。ホッとする一時です。
鱈の煮つけ、菜の花のお浸しなどで、ヱビスビールを飲む!!美味い!!
鱈の煮つけ、菜の花のお浸しなどで、ヱビスビールを飲む!!美味い!!豚肉と新玉ねぎのポン酢炒めもありました。春の色合いがだんだん食卓にも!!寒い冬さんとは早くサヨウナラ!!したいものです。
鶏団子と豆腐の鍋でヱビスビールを美味しく頂きました。
鶏団子と豆腐の鍋でヱビスビールを美味しく頂きました。まだまだ寒いですね~こういう日は鍋に限りますね。今回の鍋!!鶏団子が格別に美味しかったです。勿論、ヱビスビールも間違いなく美味しかったです。
皆様は豆まきされましたか?? 子供達と豆まきして、子供達が寝たあと🌃 食べるならこういう豆が好きです😆 美味しく楽しい晩酌になりました✨
ヒレカツでヱビスビールを美味しく飲みました
ヒレカツでヱビスビールを美味しく飲みましたたまには美味しいお肉も食べないとね。今日はヒレカツです。美味しかったですね~、勿論ヱビスビールもいつもの通り美味しく頂きました。
え😨 ウサギさんのおみくじ、終了したのにまだタウンにプレゼントボックスあるな🐇とクリックしたら 2月1日からキャンペーンが始まってた! しかも1万人って という訳で、ビール買いに行ってきます🐾
カレイの煮つけでヱビスビール!!
カレイの煮つけでヱビスビール!!ナメタカレイの煮つけです。美味しかったです。勿論ヱビスビールも美味しく頂きました。
カンパーイ(*'ω'*)♪
カンパーイ(*'ω'*)♪紫色の芋と黄色い芋を四角く切ったパンの上にのせて焼いただけ✨✨サラダ以外🥗1人分。 今日は頑張ってグラスで飲もうと用意した…
ヱビスマガジン掲載の簡単おつまみ🍽
ヱビスマガジン掲載の簡単おつまみ🍽「新タマネギとサバ缶のお月見和え」 新タマは生で食べて美味しいのに、スーパーのpopには加熱して甘味が〜って書いてありました笑今回は紫玉ねぎを使ってます✨✨ キャロットラペに新タマネギ入れてます。お手軽おつまみ最高です!作ったのはコチラ↑
釣りたてシリーズ①:ヤリイカのカルパッチョとヱビスビール
釣りたてシリーズ①:ヤリイカのカルパッチョとヱビスビール今日の夕食は、釣ってきたヤリイカをリング状にカットしたものを5秒だけ湯掻き、自家製のソース(オニオン・オリーブオイル・レモン・塩・バジル・タイム・セージ・オレガノ・ブラックペッパー・ピンクペッパー)を掛けたカルパッチョと週一のカレー。ヱビスビールで乾杯!