サッポロビール千葉工場では、 1分間に1,200本ものビールがつくられる との事。 凄いですね‼️ 今年は1時間に12本位、飲める身体にしますね✨✨
YEBISU『ヱビス プレミアムホワイト』で乾杯❣💖✌😆🍻😊👍💞
YEBISU『ヱビス プレミアムホワイト』で乾杯❣💖✌😆🍻😊👍💞YEBISU『ヱビス プレミアムホワイト』を "神泡サーバー Supreme edition" を使い、YEBISU "おいしい こととき グラス 秋冬Ver." に注ぎ、~花冷え(10℃)で嗜む。グラスを手に取り色と外観を鑑賞する…澄んだ黄金色のビール液に浮かぶ、泡立ち&泡持ちの良い福與かな白色の
マグロのお刺身で晩酌です
マグロのお刺身で晩酌ですマグロの刺身で晩酌です。美味しいマグロでした。ヱビスビールも格別に美味しく感じました。
YEBISU『ヱビス プレミアムブラック』で乾杯❣💖✌😆🍻😊👍💞
YEBISU『ヱビス プレミアムブラック』で乾杯❣💖✌😆🍻😊👍💞YEBISU『ヱビス プレミアムブラック』を "神泡サーバー Supreme edition" を使い、YEBISU "おいしい こととき グラス 秋冬Ver." に注ぎ、~花冷え(10℃)で嗜む。グラスを手に取り色と外観を鑑賞する…漆黒のビール液に浮かぶ、泡立ち&泡持ちの良い福與かなアイボリー/ク
肉じゃがでヱビスビール
肉じゃがでヱビスビール我が家の肉じゃがはひき肉を使います。そして、ジャガイモの形がほぼ崩れるぐらいに煮込みます。見た目がチョット悪いのですがこれが美味しいのです。とろける肉じゃがを食べヱビスビールを飲む。良い時間です。
ローストチキンとヱビスビール
ローストチキンとヱビスビール今回は、ローストチキンにトライ。😋ヱビスビールにもよく合います。😻 コレで、ビーフ、ポーク、チキンのロースト3種を制覇。次はどう調理しようかな。
ヱビスビールで晩酌です
ヱビスビールで晩酌ですメカジキの煮つけと豆腐ハンバーグで晩酌兼夕食です。ヱビスビールを飲んで、幸せを感じています。
ヱビスビールと味噌カツ弁当と手羽先
ヱビスビールと味噌カツ弁当と手羽先美味しいごはんとヱビスビールが一番です!
ローストポークとヱビスビール
ローストポークとヱビスビールあけましておめでとうございます。低温調理器で、ローストポークを作ってみました。先日のローストビーフに続き、2品目です。今回もとっても柔らかく仕上がりました。😋ソースも赤ワインとバルサミコ酢、三温糖などを煮詰めて作りました。言うまでもなく、ヱビスビールにベストマッチングです。次回は麹に漬け込んで、更な
お正月でも家庭菜園で収穫した大量の里芋、せっせせっせと食べています
お正月でも家庭菜園で収穫した大量の里芋、せっせせっせと食べています里芋の唐揚げです。ヱビスビールもさらに美味しく飲めました。良い正月です。