ミュートした投稿です。
調布にて
調布にて 久し振りの調布店各店舗300位以内をキープする為に巡回します🤣所沢と大崎は諦めモードですが🤗
3週間ぶりにヱビスバー予約しました👍 夕方行ってきます😆🎵 マイスターもうないかな?
白玉ぜんざいのめで鯛もなか
白玉ぜんざいのめで鯛もなか 昨夜妻とヱビスバーに行きました。🎂誕生日だったこともあり、店長から粋な計らいが😍 店長曰く新デザートメニューなので店長がご自身の練習用として試しに作ってみたのでという理由でありがたく頂きました。 理由が店長のお人柄を表しているような✨そのお気遣いにとても心が満たされました。
10/1になってヱビスバーのメニューが新しくなっていますね。 フードもドリンクも新しいものが多く、お店に行くのが楽しみになってきました。
準備中
準備中 夜の神楽坂店での飲み放題に向けて準備しています。現在7杯!🤣そろそろ控えます🤣ちなみにアテはコレだけです🤗
初めてのベルベットプラネット
初めてのベルベットプラネット 1ヶ月ぶりのヱビスバー🦐 マイスターが無くなる前にと思いベルベットプラネットを飲んできました 意外?に飲みやすくスイスイ飲めました🍺ランチが濃いめの味つけだったからかもしれません😊 牛たんシチュー&チキンのトマトソース 鯛出汁クリームスープ ごはんは小盛りにし
今日は仕事終えたら後輩とヱビスバーにGo🍺
マイスター絡み
マイスター絡み 白ぶどうの微笑み数回しか飲んでいませんが、マイスター絡みは押さえておきます!
【限定販売】ヱビス クリエイティブブリュー 燻(樽生)が本日より販売開始
【限定販売】ヱビス クリエイティブブリュー 燻(樽生)が本日より販売開始 ヱビスブランドの独創的な新ライン「CREATIVE BREW」。第5弾となる『ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)』の樽生が、本日から数量限定で販売開始✨ 今回は、じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。■ブナ材で燻した麦芽を一部採用■ほのかにスモーキーで香ばしい味わい&nbs
【9・10月限定】秋を楽しむお料理フェア『AUTUMN FEST』を開催中🍁
【9・10月限定】秋を楽しむお料理フェア『AUTUMN FEST』を開催中🍁 全国のYEBISU BAR(YEBISU BAR STANDを除く)にて、秋を楽しめるお料理イベント『AUTUMN FEST(オータムフェスト)』を本日より開催します🍁 秋の風物詩🍁楓🍁から連想した食材や、季節の旬野菜をピックアップ🔍【肉】カナディアンビーフ【魚介】阿武隈川メイプルサーモン