ミュートした投稿です。
燻三昧
燻三昧 燻製部、実食編😋青いお皿の上は、手前から左回りに・自家製ベーコン・自家製スモークチキン(この2品には粒マスタードを合わせて)・菜の花のおひたし・トマトスライス(こちらには燻製醤油がかけてあります) 小鉢の中には・燻製ポテトチップ・燻製ミックスナッツ ビールはもちろん「燻」😁あー、
のぴたさん 燻製部、再開しましょう🙌 最近は燻製ナッツと燻製ポテトチップがお気に入りです😊 下準備なしでお手軽に作れて、ビールのツマミにピッタリ😍
お疲れ様でした😊 オンラインでヱビスファンによるお話をする機会があり妻が準備してくれました。 今夜のおつまみ。 手前はちいかわのパッケージ。ポテトチップ「のりしお」左上はミックスナッツのガーリック風味、隣は6Pチーズに生ハムを巻いたもの、右下はゴルゴンゾーラ 金ヱビスから始まり燻、プレミアムエールを
昨日食べてみました! 苦味を感じるポテトチップ、初めてかも。 でも、いい感じの苦味で美味しかったです😊 ビールのツマミにぴったり👍 定番にして欲しいなぁ。
ココロクラフトとヱビスブラックと佐渡バターポテトチップ
ココロクラフトとヱビスブラックと佐渡バターポテトチップ キッテ大阪の新潟県のアンテナショップ風味爽快ニシテの在庫がありますか?と聞いて無いと言われて💦近くのお姉さんが新潟をこめで売ってましたよ❗と教えて頂き知ってるんですが、今回は見送りに😅それで、佐渡バターポテトチップはをこめには置いて無かったと教えてもらって記念に1袋😋
のぴたさん 燻製部先輩!いや顧問かな? よろしくお願いします🙇♀️ ポテトチップとかナッツの燻製も大好きですが、やはりベーコンですね〜 自家製ベーコンは、スーパーで売ってるやつ(しかも安いやつ・笑)とは別の食べ物ですね! あと、鯖の干物の燻製も作りたいな〜 冷燻できるぐらいの上級者になったら、大