ミュートした投稿です。
お昼ごはん 🥬
鍋の季節に 残りがちな白菜…🍲ペペロンチーノでいただきます🍝
お昼ごはん 🥬 鍋の季節に 残りがちな白菜…🍲ペペロンチーノでいただきます🍝
🍕ペペロンチーノピッツァ🍕
ペペロンチーノピッツァ🌶️作りました。市販のチルドに長期熟成のゴーダチーズ、千葉県産の赤トウガラシを加えて。旨い‼️ ビールは、京都醸造のアリオン DDH Westcoast IPA 京都醸造の「ラボ変革」シリーズで、今回はチオールのコントロールに主眼を置いて色々と挑戦したらしい
🍕ペペロンチーノピッツァ🍕 ペペロンチーノピッツァ🌶️作りました。市販のチルドに長期熟成のゴーダチーズ、千葉県産の赤トウガラシを加えて。旨い‼️ ビールは、京都醸造のアリオン DDH Westcoast IPA 京都醸造の「ラボ変革」シリーズで、今回はチオールのコントロールに主眼を置いて色々と挑戦したらしい
美味しいエビスビール
■店舗名:a-teya■エリア(都道府県&市/区/群) 広島県広島市中区■おすすめの一品/一押しポイント:泡だけのビールミルコ最高■店舗サイト(公式HP、食べログなど):Instaateya.hiroshima
美味しいエビスビール ■店舗名:a-teya■エリア(都道府県&市/区/群) 広島県広島市中区■おすすめの一品/一押しポイント:泡だけのビールミルコ最高■店舗サイト(公式HP、食べログなど):Instaateya.hiroshima
残りもの de パスタ 🍝
パスタの具材って自由自在!昼ごはんは、サクッと簡単に。ペペロンチーノを作りました🍝
残りもの de パスタ 🍝 パスタの具材って自由自在!昼ごはんは、サクッと簡単に。ペペロンチーノを作りました🍝
ペペロンチーノ🍝
昨日の夕食はペペロンチーノと明太ポテトでした🍝✨ ペペロンチーノはエビとアスパラ、玉ねぎを入れ、レモンを効かせてさっぱりしたお味に🦐🧅🍋 明太ポテトは紫蘇の葉と一緒に😋ビールが進みました🍻 ご馳走様でした🙏
ペペロンチーノ🍝 昨日の夕食はペペロンチーノと明太ポテトでした🍝✨ ペペロンチーノはエビとアスパラ、玉ねぎを入れ、レモンを効かせてさっぱりしたお味に🦐🧅🍋 明太ポテトは紫蘇の葉と一緒に😋ビールが進みました🍻 ご馳走様でした🙏
【ホタルイカ🦑】
【ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ🌶️】ホタルイカ、ニンニクの香りに誘われてビールがすすみます🍺今宵はサマーエールでいただきました😊
【ホタルイカ🦑】 【ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ🌶️】ホタルイカ、ニンニクの香りに誘われてビールがすすみます🍺今宵はサマーエールでいただきました😊