ミュートした投稿です。
★バーテンダーに感動★ 久々にオーセンティックなBARに行ってきました🍸 作り方が違うだけで同じ材料でも違う名前になったと思いきや 材料が違っても同じ名前だったりとかカクテルは奥深いです レシピがアタマの中に入ってあるのはもちろんスゴイですが相手次第で対応を変える柔軟性とか瞬発力とかバーテンダーの方
憧れのぐるぐるソーセージ✨とSORACHI
憧れのぐるぐるソーセージ✨とSORACHI 憧れのぐるぐるソーセージとSORACHI飲み比べ🍺※同じぐらい骨付き肉も憧れ🍖(笑)明日は新しいエコキュート設置のため、エコキュート休暇を取りました🤣🛀今夜は少し夜更かしします🤩🍻千葉県産いも豚使用ぐるぐるソーセージ🍠🐷(左)新SORACHI(右)旧SORACHI飲み比べしたところ旧は、苦味が強く、
ランチビール🍺
ランチビール🍺 琥珀ヱビスプレミアムアンバーと…福岡県産フローズンいちじくの生ハム巻きを、美味しく食べました😋お友達が来店しましたAPIA店のお勧めのトルコライスを、注文しました
エスコンからの帰りのYEBISU BAR 🍻
エスコンからの帰りのYEBISU BAR 🍻 エスコンからの帰りに札駅のSORACHISTANDに寄ってからのYEBISU で す福岡県産フローズンいちじくの生ハム巻きと琥珀ヱビスプレミアムアンバーですねぇ⤴️😋日ハム勝ちました💗うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
YEBISU×Dewar’sスペシャルイベント 明日最終日です
YEBISU×Dewar’sスペシャルイベント 明日最終日です 1周年記念のスペシャルイベント!3日間だけの本当にスペシャルなイベントです 沖井町長の司会進行で18時スタートトークセッションは15分程で終了後はバーカウンターで田中大智さんから直々にカクテルサービス(有料です) ヱビス∞×デュワーズ(ウイスキー)がマリアージュした本日のカクテル
YEBISU BREWERY TOKYO 1周年記念イベント2
YEBISU BREWERY TOKYO 1周年記念イベント2 美味しく頂きました。見事な手さばきで演出もバッチリ。思った以上に甘いカクテルでした。 YEBISU BREWERY TOKYO 1周年記念!ヱビス×デュワーズのコラボレーションイベント
何と‼️なんと‼️ナント‼️グランスタです
何と‼️なんと‼️ナント‼️グランスタです 羽田空港🛬からグランスタへmonakaさんお勧めの、アスパラ🐷バラ肉巻き食べました美味しかった😋ですお供は、琥珀ヱビスプレミアムアンバーです⤴️😋ラズベリーさん推奨アスパラです福岡県産フローズンいちじくの生ハム巻きと、お勧めのプレミアムエールです😋コリドー街店ですうふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
【カクテルフロート】 寒さに負けず… 冷た~いソフトをほおばるたびに胃がキュン🥶 氷ゴロゴロ入ったカクテル 冷た過ぎてお酒の種類すら判らない😖 でもでも アルコールにソフトクリームはあうんです💕
ゆとりを楽しむ
ゆとりを楽しむ 早くから用事が済んでゆとりがある休日の楽しみ方👌😁①珍しく朝ごはんを食べる🍙②ランチビアを飲みに行く🍺🐾🐾YONA YONAとSORACHIの生が飲める貴重なお店「ケラケラ」大人のお子様ランチはボリューム満点で美味しさも満足③酔覚ましにナンバをウロウロ👣👣可愛いものを発見する👀✨以前から気になってた
甘さ控えめ六花の寄り道
甘さ控えめ六花の寄り道 本物は飲めていませんが自宅でつくってみました🍺モナンのキャラメルシロップは常備していないし少し甘いのかな?と勝手に想像し甘いお酒苦手なこともありカカオ割合多め(72%)のチョコを溶かして代用しました!溶けたチョコは粘度高めなのでブラックと混ぜる前にワインでのばしましたいつもは熱燗で活躍しているデカン