🐟西伊豆松﨑での料理会、二日目🐟
🐟西伊豆松﨑での料理会、二日目🐟西伊豆松﨑での料理会の二日目 今日も静岡麦酒 でスタート🍻昨日の dreambeer も飲みつつ、焼き油揚げ、ほうれん草ナムル、ポテトフライのしらす干しかけ。 お魚は近くのサンフレッシュで仕入れた二匹。安くて旨い伊豆名物のオアカムロは刺身。オジサンは皮付きで刺身と素揚げに。 ワインは、Domaine
鳴子の風
鳴子の風今夜もクラフトビール鳴子の風ゆきむすび 宮城県鳴子温泉ブルワリーで作られています。酸味と甘みがあり、すっきりとした後口で、まるで和風シャンパンのような飲み口です😋ビールの苦味が苦手な娘でもグイグイ飲めるとの事です♪
週末自宅でクラフトビール 今夜は長野県のオラホビール アンバーエール 複数のロースト麦芽が繰りなす複雑な味わいと、ふくよかなアロマを纏わせたリッチな味わいです。