サンドイッチパンに三種のチーズを乗せ焼くだけ!たっぷりハチミツ🍯をかけて出来上がり 上沼恵美子さんのYouTubeから とまりません 皆様もお試しあれ^_^
SAIBOKU🐖ウインナー×ビール🍺 × シャトレーゼのチーズ🧀
SAIBOKU🐖ウインナー×ビール🍺 × シャトレーゼのチーズ🧀関東に引っ越した家族から…SAIBOKU🐖美味しいものが…届きました🤭笑COEDOビール🍺です、こちらのビールも…美味しいですね😳✨SAIBOKU × COEDO 🍺スッキリ系ではありますが…ホップの良い香りが😍伊勢角屋麦酒に勝るとも劣らない美味しいビールでした🍺✨シャトレーゼのスモークチーズ🧀とと
🧀オランダ土産のチーズと薫満つ🧀
🧀オランダ土産のチーズと薫満つ🧀ヱビスクリエイティブブリュー薫満つ 友人宅でオランダ土産のチーズ🧀大岡山コントラストのパンたち🥖で乾杯🍺🎶🍺 シュナウザーのルークくんとも遊べました🎵🐶
今日の夕食
今日の夕食手作りパンシリーズ🍞🥖🥐 今日の夕食はトマトスパ🍅とブロッコリーとハムのリースパン😋 アルコールはヱビス荒木飛呂彦描き下ろしデザイン缶🍺 新たな感覚で旨し❗️👍🤤
手作りパンシリーズ 今日も帰って来たら出来上がってました😱 どれだけ好きやねん⁉️🤯 今回は新たにハムとブロッコリーのリースパン😅 晩のいただきます🍴🙏
燻製のものは?
燻製のものは?燻を飲もうと思って冷蔵庫をゴソゴソ、チーズがいいかなっと2週類のチーズて、ゴクゴク🍻
寝る前の、、、🍺🧀 トップバリュ 商品、実は美味しいってご存知でしたか?笑
赤が素敵💓
赤が素敵💓赤で揃えました。さてコップのビールは?🍺 正解は、琥珀エビスです。⭕️チーズと葡萄と胡桃のカンパーニュと一緒に。
燻製のテーマは…
燻製のテーマは…燻製をするとどうしても蒸気の熱で水滴が垂れがちでチーズとかにシミが出来てしまう。燻製する時間ができたので😊今回のテーマはシミのない燻製チーズ作り🧀燻しながら定期的に蓋を取って水滴を拭き取る。 繰り返して結果的に綺麗な燻製チーズが完成😋定番のさきいか、ナッツも燻製次回は別の燻製に挑戦したい。
オランジェとアオリイカの燻製。
オランジェとアオリイカの燻製。アオリイカとチーズ、たまごを燻製にしました。イカは普通。たまごは一晩スパイスに漬けてみましたが、くっついてしまい失敗。チーズは普通。でも、味は最高でした。😋 燻す前の食材です。全部真っ白だったのが、キツネ🦊色に色付きました。