おまっとさん♪
おまっとさん♪今年もクリスマスチキン、焼きました 中には『リンゴのすりおろし』を詰めて、ハーブミックスを表面にまぶし、1晩寝かせる(コレが昨日の話) で 今日、リンゴのすりおろしの残り汁をかけながら、240℃設定したオーブンで20分 リンゴのすりおろし汁を塗って、裏返して200℃で20分 リンゴのすりおろし汁を塗
黄金のヱビスビール&グリルチキン
黄金のヱビスビール&グリルチキン黄金色のヱビスビールに、黄金色に焼いた〔塩コショウ強め〕のギリルチキン!パリッとした皮と、じゅわっとジューシーなチキンに合わせるのは、勿論ヱビスビール!!!濃いめの塩コショウに、チキンの脂、ヱビスビールが止まらない組み合わせです!