ミュートした投稿です。
今日のお昼🕛は何食べよう!とテレビをつけたら??? すき家のCMが流れました〜 すぐに一番近いお店に向かっていました✨ バターチキンソースカレーをテイクアウトしました🍛 久々のすき家のカレー、味を思い出しました👍
インドカレーのその後
インドカレーのその後 先日の夜中にスイッチが入って作ったサグカレー&ゴビカレーのその後です!先日白いご飯と合わせたら、ちょっと味が足りなくて今日のランチには少し手間をプラスしてみたら..大正解😆✨プラスしたのは、レモンライスと小松菜のサブジ久しぶりに休日の早起きで頑張れました〜笑ほうれん草のグリーンはお鍋に投入し
おまっとさん♪
おまっとさん♪ 今年もクリスマスチキン、焼きました 中には『リンゴのすりおろし』を詰めて、ハーブミックスを表面にまぶし、1晩寝かせる(コレが昨日の話) で 今日、リンゴのすりおろしの残り汁をかけながら、240℃設定したオーブンで20分 リンゴのすりおろし汁を塗って、裏返して2
黄金のヱビスビール&グリルチキン
黄金のヱビスビール&グリルチキン 黄金色のヱビスビールに、黄金色に焼いた〔塩コショウ強め〕のギリルチキン!パリッとした皮と、じゅわっとジューシーなチキンに合わせるのは、勿論ヱビスビール!!!濃いめの塩コショウに、チキンの脂、ヱビスビールが止まらない組み合わせです!