YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#タリケ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🦐真鯛と小海老のパエリアもどき🦐

真鯛と小海老のパエリアもどきサフランが入ってないので、もどきです。 カルローズ米が品切れだったので、日本の米で作りましたが、やっぱり粘りが多いのでカリフォルニア産ジャポニカ種のが適していると感じました。 ワインは先日のタリケのソーヴィニョンブラン2023です。クリスプでミネラル感もあり美味しいですよ

  • パエリア
  • タリケ
回答 10 35
もとをば
| 02/14 | グルメ・料理

🦐真鯛と小海老のパエリアもどき🦐 真鯛と小海老のパエリアもどきサフランが入ってないので、もどきです。 カルローズ米が品切れだったので、日本の米で作りましたが、やっぱり粘りが多いのでカリフォルニア産ジャポニカ種のが適していると感じました。 ワインは先日のタリケのソーヴィニョンブラン2023です。クリスプでミネラル感もあり美味しいですよ

  • パエリア
  • タリケ
ユーザー画像
回答 10 35
もとをば
| 02/14 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🐟宮城県産の銀鮭とグリーンオリーブ の炊き込みごはん🐟

Tariquet Sauvignon 2023Cotes de Gascogne タリケのソーヴィニョンブランを開けました🎵ハーブやはちみつ、ライム皮の香り。飲み口はさっぱりライムやほんのりはちみつでアフターのミネラル感も心地よいです。 同じソーヴィニョンでもNZとは違うのが楽しいです。ワインの風

  • タリケ
  • ソーヴィニョンブラン
  • 炊き込みごはん
回答 4 37
もとをば
| 02/08 | グルメ・料理

🐟宮城県産の銀鮭とグリーンオリーブ の炊き込みごはん🐟 Tariquet Sauvignon 2023Cotes de Gascogne タリケのソーヴィニョンブランを開けました🎵ハーブやはちみつ、ライム皮の香り。飲み口はさっぱりライムやほんのりはちみつでアフターのミネラル感も心地よいです。 同じソーヴィニョンでもNZとは違うのが楽しいです。ワインの風

  • タリケ
  • ソーヴィニョンブラン
  • 炊き込みごはん
ユーザー画像
回答 4 37
もとをば
| 02/08 | グルメ・料理
  • 1-2件 / 全2件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル