NEW🍕ミョウガとアンチョビ🍕
NEW🍕ミョウガとアンチョビ🍕ミョウガとアンチョビ、モッツァレラのピッツァ🍕既存のピッツァに加えて仕上げました。山菜にアンチョビはとっても合います。🌿👍以前にお店でふきのとうのピッツァを食べた時に相性がわかりました。ミョウガは割りと水分が出てくるので、やっぱり高温のオーブンで水分飛ばしたいです。 お供には、プレミアムモ
今宵はアンチョビで
今宵はアンチョビで富山旅行で購入した片口いわしのアンチョビで、旅行の余韻に浸りながら飲んでます。アンチョビは試飲した酒蔵で少し食べたのが美味しくて買って帰りました。程よい塩味がヱビスに合います(*^^*)