とんちゃんの手作りジュレ冷や奴✨ × 鮑のお刺身 × ヱビス🍺✨
とんちゃんの手作りジュレ冷や奴✨ × 鮑のお刺身 × ヱビス🍺✨先日、NHKで料理家の栗原はるみさんが、豆腐に余ったものをトッピングする「ごちそう冷ややっこ」というのを紹介しておられました📺✨それを見た時に、豆腐にあまり物をトッピングするのと、ジュレを融合させたらおもしろいのではないか、と頭の中で…思って…作ってみました🤭とんちゃん特製「ジュレ冷や奴」✨お刺身の
とんちゃんBAR🏮🍺ランチはじめました✨モモンガのきのこカレーチャーハンおむすびでオムライス✨
とんちゃんBAR🏮🍺ランチはじめました✨モモンガのきのこカレーチャーハンおむすびでオムライス✨モモンガのきのこカレーチャーハンおむすびで、オムライス作りました✨材料は、こちら🤭✨おむすびときのこを分けて…おむすびは炒め直します✨大人のオムライスなので…、「ハバネロペパー」&「スパイシーガラムマサラ」も投入して炒めました✨🍳✨たまごは、溶いたたまごに、マヨネーズと牛乳も入れて、柔らかく
黒毛和牛のミニステーキ🐃🥩 × ウインナー × グルメイドステーキ🐖 × ラディッシュのグリル × シトラスブラン🍺✨
黒毛和牛のミニステーキ🐃🥩 × ウインナー × グルメイドステーキ🐖 × ラディッシュのグリル × シトラスブラン🍺✨お昼ごはんに、赤かぶとベーコンのグリルを食べて、とても美味しかったので…、冷蔵庫にあった¥100GETのラディッシュもグリルしてみました🤭✨ミニステーキも、グルメイドステーキも、もちろん半額GETです😆✨ラディッシュのグリルより、お昼に食べた、赤カブのグリルの方が甘味が強くて美味しかったですが、ラデ