ミュートした投稿です。
ヱビスビールで乾杯🍻
ヱビスビールで乾杯🍻 ヱビスビールで乾杯🍻昨日は大好きな居酒屋さんへビールが以前は扱っていなかったサッポロさんになっていて、やった~✨😍ヱビスビールを美味しく飲みながら、美味しい料理を楽しみました美味しかったです ご馳走さまでした🙏牛たたき(ごぼうソース)筍とイカの木の芽和えポテトサラダもさえび塩焼
マスカットのジュレ
マスカットのジュレ プレミアムバラ咲きジュリアンの、マスカットジュレです💚 淡いライムグリーンの上品な花色で、控えめなフリルがかわいいお花です🥰 花言葉は「美の秘密」「永続する愛情」です❣️
ハシゴでYEBISUBAR
ハシゴでYEBISUBAR お酒🍶イベントエビバなんばに続き京橋店へ⚫︎アンバーブラックといちご🍓ゴルゴンゾーラの白和え⚫︎琥珀アンバーと冷やしトマト🍅塩ジュレ時間が良く、混んでは無かったので予約無しでもくつろぎ席に座れました⏰最後に落ち着くお店で終了🍻飲み歩きDAYは無事終了🏠🐾帰宅後はサンドイッチとジャックダニエルのコーラ
とんちゃんの手作りジュレ冷や奴✨ × 鮑のお刺身 × ヱビス🍺✨
とんちゃんの手作りジュレ冷や奴✨ × 鮑のお刺身 × ヱビス🍺✨ 先日、NHKで料理家の栗原はるみさんが、豆腐に余ったものをトッピングする「ごちそう冷ややっこ」というのを紹介しておられました📺✨それを見た時に、豆腐にあまり物をトッピングするのと、ジュレを融合させたらおもしろいのではないか、と頭の中で…思って…作ってみました🤭とんちゃん特製「ジュレ冷や奴」✨お刺身の