ミュートした投稿です。
柿で…カプレーゼ風?✨ × 焦香🍺✨
柿で…カプレーゼ風?✨ × 焦香🍺✨ 今日は先日いただいた柿で…手作りランチ🤣✨皮を剥いた柿をスライスして、軽くトースターで焼いて…カットしたスライスチーズと交互に盛り付けます☺️✨ブラックペッパーとオリーブオイル少々かけて、摘みたてバジルを飾ります🌿✨出来上がり、とんちゃんの手作り料理『柿のカプレーゼ風』🤭笑そもそもモッツァレラチーズ
ま、ま、松茸🍄🟫✨ 今季3回目の出逢い😍🥹✨
ま、ま、松茸🍄🟫✨ 今季3回目の出逢い😍🥹✨ 本日…イオンのブラックフライデー初日✨アメリカ産松茸🍄🟫¥4298 → ¥1058✨4分の1の価格でGETしちゃいました🤣✨見切り品だけど…いつもより状態良さげな松茸さん🍄🟫焼き野菜の、葱とブロッコリー🥦とともに…✨この秋冬最後の贅沢かなぁ🤣✨🍄🟫✨すだちや醤油をたらして…いただきます…🥹✨香
焼き葱 × 焼きしめじ × 牛肉のロールステーキ🐃 × 焦香🍺
焼き葱 × 焼きしめじ × 牛肉のロールステーキ🐃 × 焦香🍺 今日は、ネギをたくさん焼きました🥹✨しめじも少し焼きました🍄🟫✨あとは…薄切りの牛肉をくるくる巻いて焼いてみました🥩✨たくさん作ったのでお代わりあります🤣✨とても柔らかいです☺️✨
作ってみました🥂✨ビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」
作ってみました🥂✨ビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」 とんちゃんも…ビヤカクテル「六花(りっか)の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」作ってみました🍺✨ 皆様味見されているビヤカクテル「六花(りっか)の寄り道」、作ってみました✨材料を用意しましょう✨…ぁ、これとワイン🍷もともと、プレミアムブラックは、あまり得意ではないので…低温熟成させた?笑 賞味
ヤッホーブルーイング HAZY IPA 2024🍺 × お刺身✨
ヤッホーブルーイング HAZY IPA 2024🍺 × お刺身✨ 先日購入しておいた、「ヤッホーブルーイング HAZY IPA 2024🍺」✨お刺身を数種類購入し、ともにいただきました🍺🐟🦑✨「ヤッホーブルーイング HAZY IPA 2024🍺」は、ご覧の通り濁っております🥺✨柔らかい口当たりと、たしかにトロピカルな香りが少し香ります🤣🏝️✨美味しいですし、特別感