ミュートした投稿です。
週の半ばでの休日は良いですね!一息ついて。畑も夏野菜から秋冬野菜へ移っていきます。今朝もゴーヤとオクラの木を抜いてきました。
揚げ物😋
揚げ物😋 冷蔵庫にあるモノを揚げました🍳オクラ ゴーヤ 舞茸 茄子 鶏もも三連休かぁ〜イイな〜羨ましい〜と思いながら乾杯🍻✨
やっとこさ〜さん⭐️ 私は他社さん皿、ギリギリでした! 最終的に🍺箱買いしたという、、 ゴーヤの肉詰めの味付け、合挽に白ネギの微塵切り、醤油酒生姜少しと片栗粉を入れ混ぜこねてゴーヤに詰めて両面焼いて蓋して火を通して終わりです〜分量はほぼテキトーなんです😅
瞬さん⭐️ 今年は暑いからなのか?大きくなる前に熟れてしまうので小ぶりのゴーヤばかりです。これはこれで美味しいです😋
綺麗💚彩り タウンでみなさんお作りに。👏👏👏 真似しよう ゴーヤ熟れたの冷蔵庫に有
ゴーヤの肉詰め😋
ゴーヤの肉詰め😋 ちょっと熟れたゴーヤ♬そのまま食べれるようにタネに味付けて🍳ゴーヤの苦味を感じながらいただきます🍽️秋を感じる他社さんの🍺😅お疲れ様です〜🍻✨
もとをば様 わーーー! 美味しそう💕 ピーマンはあるけれど、 ゴーヤの肉詰めは食べたことないです🤭笑 いいですねぇ🤭笑
ゴーヤの肉詰め、初めて見ました。絶対美味しいんでしょうね。ブラボーです😎👍️👏👏👏。
ゴーヤが大豊作~🥒
💚ゴーヤの肉詰め💚
💚ゴーヤの肉詰め💚 ゴーヤの肉詰めを作りました。豚挽肉だけど卵多めにふんわりつくねっぽく。もしかすると串に刺すと食べやすいかも。 ビールはサッポロwithbeerホワイトエール。ゴーヤの苦味とビールのスパイシーさが良い相性🎵👍