ミュートした投稿です。
NEW ある日の夕食〈160〉
NEW ある日の夕食〈160〉 麻婆豆腐⬜️🐷塩こん部長のさつまいもバター🍠🧈サニーレタス・キュウリ・カニカマのサラダ🥗【お酒】サッポロラガービールヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
ある日の夕食〈154〉
ある日の夕食〈154〉 厚揚げと挽肉の甘辛炒め🐷砂肝のスタミナ炒め🧄サニーレタス・キュウリ・カニカマ・コーンのサラダ🥗【お酒】サッポロラガービールヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
今日のつまみ 右下は塩胡椒して焼いて醤油をかけた豚のスペアリブで、その上はカニカマと胡瓜のサラダです。真ん中下はおからで、その上は鶏手羽先のスパイス焼きです。左下はメカジキの煮付けで、その上は肉団子と、ブロッコリーです。 デザートは「しばうま本舗」の「てづくり焼きドーナツ」のメープルナッツ味です。
今日のつまみ 下は右が揚げ出し豆腐で、その左が蓮根の明太マヨサラダで、一番左は鶏のもつ煮込みです。上は右が鶏の手羽先焼きと、焼売と、カニカマと胡瓜で、左は焼き鮭と味玉です。 デザートは「かんのや」の「家伝ゆべし 栗入りあん」です。
ある日の夕食〈147〉
ある日の夕食〈147〉 塩こん部長の豚バラチーズ鶏皮と貝割れのポン酢和えレタス・キュウリ・カニカマのサラダ【お酒】サッポロラガービールヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
9月27日土曜のつまみ 右下は懸賞に当たった白カレーで、当然カレーの主たるスパイスであるターメリックの香りはしませんでしたが、ミルキーだけどスパイシーという意味で、カレーの範疇でした。その上は胡瓜とカニカマと竹輪のサラダと、白菜の漬物でした。左下は山芋に刻んだ紫オクラとつゆの素を混ぜたもので、その上
9月23日火曜のつまみ 下は右がサツマイモと赤紫蘇のオレンジ煮で、左は鴨脂で枝豆を揚げ炒めしたものです。上は右が胡瓜とカニカマと竹輪のサラダで、その左は鶏ムネのローストと、ブロッコリーと、味玉で、一番左はジャガイモのチーズがけです。 デザートはスイートポテトプリンです。
ある日の夕食〈143〉
ある日の夕食〈143〉 豚こまと長芋のこんがり炒め刺身こんにゃくロメインレタス・レタス・貝割れ・カニカマのサラダ【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
Raimuさん コメントありがとうございます お~✨カニカマとオクラの餡かけ、美味しそうです😍 お役に立てて良かったです😊
いつも美味しそう😍 冬瓜とミンチ見てから カニカマとオクラの餡かけ作りました 投稿見てなかったら、冬瓜残り忘れてました 冷蔵庫整理になりました