ミュートした投稿です。
ある日の夕食〈204〉
豆腐入り豚キムチ炒め🐽⬜️🥬ニンニクの芽の浅漬け🧄🌶️サニーレタス・キュウリ・カニカマのサラダ🥗【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
ある日の夕食〈204〉 豆腐入り豚キムチ炒め🐽⬜️🥬ニンニクの芽の浅漬け🧄🌶️サニーレタス・キュウリ・カニカマのサラダ🥗【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
ちょっと豪華なサラダと和奏!
今日のブランチは、ちょっと豪華なサラダと和奏!いつものサラダに大きなカニカマとカマンベールチーズを添えて。頂きまぁ~す、かんぱぁ~い!(アッ、プチトマトを忘れた!)
ちょっと豪華なサラダと和奏! 今日のブランチは、ちょっと豪華なサラダと和奏!いつものサラダに大きなカニカマとカマンベールチーズを添えて。頂きまぁ~す、かんぱぁ~い!(アッ、プチトマトを忘れた!)
ある日の夕食〈193〉
大根と豚肉の味噌炒め🐽餅巾着⬜🟨サニーレタス・貝割れ・カニカマのサラダ🥗【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
ある日の夕食〈193〉 大根と豚肉の味噌炒め🐽餅巾着⬜🟨サニーレタス・貝割れ・カニカマのサラダ🥗【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
今日のつまみ 下は右が豚スペアリブの塩スパイス焼きで、左は鯖の胡麻たれ和えです。上は右がホウレン草とカニカマの和えたんと、鮭のハラス焼きと、大根の漬物で、その左は鶏手羽元の煮込みで、一番左は厚揚げ入りきんぴらです。 デザートは秋田県の「お菓子の泉栄堂」の「まめだよ」です。 https://waka
今日のつまみ 右下は牛タンのタン元の塩焼きで、その上はカニカマ入り玉子そぼろです。真ん中下は成城石井のナンピザで、その上は豚小間と人参とピーマンと茄子の炒め物です。左下は真鱈の白子のポン酢がけで、その上はマグロのアラと蒟蒻の煮付けと、胡瓜竹輪とブロッコリーのサラダです。 デザートは長野県の上田千曲
今日のつまみ 右下は鴨脂と沖縄のうりずん豆(四角豆)の炒め物で、塩で炒めて火を止めてからニンニクと醤油を絡めたもので、その上はカニカマ入りのサラダです。真ん中下は相模屋の「白子のようなビヨンドとうふ」で、その上は鶏モモと人参と茄子のトマト炒めです。左下はパクチー春巻で、その上はマグロのアラとネギの煮
ある日の夕食〈186〉
鶏肉と水煮大豆の甘辛炒め🐔🫛ニンニクの芽の浅漬け🧄🌶️サニーレタス・キュウリ・カニカマ・コーンのサラダ🥗【お酒】ヱビス クリエイティブブリュー JAZZY老松酒造 大分麦焼酎ヱビス クリエイティブブリュー JAZZY、私、結構好きかも😁🎶🎶一方 夫の反応はと言うと、小声で「うん・・・うん・・・うん・
ある日の夕食〈186〉 鶏肉と水煮大豆の甘辛炒め🐔🫛ニンニクの芽の浅漬け🧄🌶️サニーレタス・キュウリ・カニカマ・コーンのサラダ🥗【お酒】ヱビス クリエイティブブリュー JAZZY老松酒造 大分麦焼酎ヱビス クリエイティブブリュー JAZZY、私、結構好きかも😁🎶🎶一方 夫の反応はと言うと、小声で「うん・・・うん・・・うん・
11月22日(土)小雪(二十四節気) 11月22日 🍣「回転寿司記念日」回転寿司の生みの親企業として知られる、元禄産業株式会社によって制定。 同社の創設者であり、回転寿司の考案者でもある白石義明氏の🎂誕生日(1913年11月22日)から。 ♥️「いい夫婦の日」 日本中の夫婦に、より素敵な関係を築い
京王線を調布で降りることはあまりないですが
2019年の11月の後半に味スタにサッカーを見に行ったときは、調布で乗り換えて飛田給で降りましたね。徳島出身の知り合いに誘われて、ヴェルディとヴォルティスの試合を観に行きました。結果は引き分けだったかな?スタジアムに入る前に、遠くの夕暮れに浮き上がった富士山がきれいに見えた記憶があります。味スタには
京王線を調布で降りることはあまりないですが 2019年の11月の後半に味スタにサッカーを見に行ったときは、調布で乗り換えて飛田給で降りましたね。徳島出身の知り合いに誘われて、ヴェルディとヴォルティスの試合を観に行きました。結果は引き分けだったかな?スタジアムに入る前に、遠くの夕暮れに浮き上がった富士山がきれいに見えた記憶があります。味スタには
g387さん こんばんは コメントありがとうございます。 もちろん普通サイズのカニカマでも美味しく出来ます よろしければ、お試しください😊