50/50 Wスタンプキャンペーンも昨日終了したので、今日はマイスター縛り🍺 いつものYEBISU BAR グランスタ八重北店で取り敢えず駆けつけ3杯✨😋 グランスタ、まだマイスターの樽あるから、もう少しの間大丈夫かなー❗❓
昨日YEBISU BARアプリにお知らせも来ていましたが、本日が 50/50 Wスタンプキャンペーンの最終日❗ ということで、今日最終日もいつものYEBISU BAR グランスタ八重北店で、キャンペーンの仕上げに 50/50 の3種類を計8杯いただいてきました🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
YEBISU BAR オリジナルメニュー⁉️😚
YEBISU BAR オリジナルメニュー⁉️😚今日も開店からYEBISU BAR グランスタ八重北店😅勝手ながらオリジナルメニューを開発中❓🙋🍚小盛に「加賀れんこんとみつせ鶏の挟み焼き」をON😋タレ付き卵かけご飯、挟み焼きトッピング風に❗AUTUMN FEST MENUくじで、C賞もゲット😆マイスター🍺と共に
ビヤカクはまだ4杯目🍺和梨アンバー
ビヤカクはまだ4杯目🍺和梨アンバービヤカクは甘いのでほとんどオーダーしません💦が、梨は好物なので和梨アンバーをいつものYEBISU BAR グランスタ八重北店でオーダーしてみました❗思ったより結構いけます😋マイスターもオーダーして交互にやってます🍺
投票しました😊
投票しました😊WITH BEER FOOD 「ズワイ蟹のぽてとコロッケ」グランスタ八重北店に清き一票⁉️を入れました‼️🙋
これ食べたら🍺5種類飲むのは義務⁉️😂
これ食べたら🍺5種類飲むのは義務⁉️😂いつもどおりYEBISU BARグランスタ八重北店でOPENにKick off😆国産鶏の唐揚げ5種盛合せをオーダーしたので、🍺も5種コンプリートは義務⁉️😅先ずは🍺エール、鶏唐は小豆島オリーブリーフソルトからスタート😋😂🙋
今日は久しぶりの琥珀ヱビスからスタート
今日は久しぶりの琥珀ヱビスからスタート暑さ続きで今日はあまり食欲わかず、気分を変えてYEBISU BARのスタートは今年初めて琥珀ヱビス🍺たたききゅうりでサッパリと(^-^)
昨日のビヤホールの日、ホーム YEBISU BAR グランスタ八重北店で2回転😅 開店55分前に同店に到着したにも拘わらず何と3番目、先にお列びのお二人と会話をしながら開店待ち☺ 当日は90分制ということで時間が経過し、精算、出店😆 そしてもう一度ウエイティングの列へ、と思いきや、今度は何と誰も列ん
このメニューだけは、、、初めて
このメニューだけは、、、初めてヱビバの常時ある料理メニューの中でデザートを除き、これだけはオーダーしたことがありませんでした、ゑびす様の“めで鯛”大判かまぼこ🐟um~、プレミアムエールの倶に何とか食べ切りました、一人で❗😆
夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん
夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん今日はランチに 夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん をいつもの YEBISU BAR グランスタ八重北店 でいただきました!キーマカレーとうどん、今日は猛暑でしたが美味しくいただけました😋結構ボリュームもありました!🍺は今日もマイスター🍺