アンバーブラック
アンバーブラック寒い日が続きますが、ヱビスビールは美味しいです🍻✨前回からアンバーブラックがタイプになってまして、Wスタンプのお得と共にこれ一択🉐😁京橋店の店内は時間もあって貸し切り状態タイムもあり、店長自らサーバーしてもらえました美味しそうな帳面力👏👏マイルの半額券で気づけば7杯頂いてました🤣久々に大阪もん「タコ
今年最後のYEBISBAR
今年最後のYEBISBAR最近定番の「焦香」からの乾杯で始まります🍻前から気になってたフードを今年中に食べておかないと。と、言う事で「和風サイコロステーキ🥩」とプレミアムブラックジョッキ🍺」 ソースな器は七福神。恵比寿様もおられる😄💚そして、焦香に戻って我儘オーダー完熟メークインの素焼きのみを頂きました🥔✨ 今年食べときたい
高知食べ納めとなりました
高知食べ納めとなりました今月最後のYEBISBARに行ってきました!👣👣最初の喉潤しビールはシトラスエール。次はお料理となり「チキンと半熟卵のアヒージョ」&プレミアムブラック卵が燻製で半端ない旨さでした😋そして、ホントに食べ納めになっちゃいます高知フェア最後はやっぱり「四万十ポーク柚庵焼き」おかず生姜がたっぷり乗って美味し
オランジェを呑みたくて
オランジェを呑みたくてお預け食らっていたオランジェを呑みに、ミナミ「YEBISBAR GRILL」へ👣🚃念願のオランジェで乾杯🍻一品くらいは「高知フェア」を大好きなマイスター堪能しておく。 我慢しきれず一切れ食べたら直ぐにマイスターが運ばれた。。。😅行く前からチェックしていた「ホエー豚ベーコン西京焼き」お店からのオススメ
高知特集が食べたくて
高知特集が食べたくて高知のうまいもの巡りメニューが気になって我慢できず、「YEBISUBER Kふらっと京橋」へ👣駆けつけ一杯のジューシーエールの後は空腹過ぎてしっかり飯が食べたくて、ビーフシチューオムライスと限定カクテルを注文限定カクテルは小夏エールと柚子ジンジャービアかつおのたたきも、もちろん美味しかったのですが