高知食べ納めとなりました
高知食べ納めとなりました今月最後のYEBISBARに行ってきました!👣👣最初の喉潤しビールはシトラスエール。次はお料理となり「チキンと半熟卵のアヒージョ」&プレミアムブラック卵が燻製で半端ない旨さでした😋そして、ホントに食べ納めになっちゃいます高知フェア最後はやっぱり「四万十ポーク柚庵焼き」おかず生姜がたっぷり乗って美味し
オランジェを呑みたくて
オランジェを呑みたくてお預け食らっていたオランジェを呑みに、ミナミ「YEBISBAR GRILL」へ👣🚃念願のオランジェで乾杯🍻一品くらいは「高知フェア」を大好きなマイスター堪能しておく。 我慢しきれず一切れ食べたら直ぐにマイスターが運ばれた。。。😅行く前からチェックしていた「ホエー豚ベーコン西京焼き」お店からのオススメ
思い残しが無い様に
思い残しが無い様にYEBISUBER Kふらっと京橋に行ってきました👣次いつ行けるかスケジュール🗓️が立たず。。。とりあえず、後悔の無いよう「高知フェア」を食べておきたかったのです。 前回、美味しかった四万十ポーク柚庵焼き。期待し過ぎたのかなぁ。前回と少し違う気がしました。で、食べなかったら後悔しそうなのが「高知おら