ミュートした投稿です。
鮭を焼きまして、あとは…
今夜は、いい感じに焼けた気がしてます。2週間くらい前に鮭のちゃんちゃん焼きを作りましたが、その前に鮭を使ったのはたぶん10月の終わり。後片付けは面倒だけど、焼き魚って、やっぱり好きな食べ物です。煮魚も好きですが、手軽さで「焼き」に軍配が上がります。で、合わせたのはジョジョ缶の金ヱビス。美味しい。あぁ
鮭を焼きまして、あとは… 今夜は、いい感じに焼けた気がしてます。2週間くらい前に鮭のちゃんちゃん焼きを作りましたが、その前に鮭を使ったのはたぶん10月の終わり。後片付けは面倒だけど、焼き魚って、やっぱり好きな食べ物です。煮魚も好きですが、手軽さで「焼き」に軍配が上がります。で、合わせたのはジョジョ缶の金ヱビス。美味しい。あぁ
初めてにしては美味しくできました!
今夜挑戦した料理は、サッポロビールの公式サイトで紹介されてる「鮭のちゃんちゃん焼き」でした。見た目はちょっとアレですが…https://www.sapporobeer.jp/feature/recipe/0000001389/これは正直、さすがと思いました。レシピを見ながら、赤ピーマンは普通ので代用
初めてにしては美味しくできました! 今夜挑戦した料理は、サッポロビールの公式サイトで紹介されてる「鮭のちゃんちゃん焼き」でした。見た目はちょっとアレですが…https://www.sapporobeer.jp/feature/recipe/0000001389/これは正直、さすがと思いました。レシピを見ながら、赤ピーマンは普通ので代用
オープンおめでとうございます🎉 ちょっと涼しく秋のビールを楽しめる季節になりましたね‼️ 秋は鮭のちゃんちゃん焼きと冷えたエビスビールが最高です😊