青空をお届けシリーズ No372 メイちゃんと一緒に❤️ おはようございます😃 神戸は晴れ☀️ 今の気温は9度、予想最高気温は16度です。 今日のストレッチは、難易度⭐️⭐️ 足を腰幅に広げ、骨盤を立てて、下腹を引き上げて背筋を伸ばします。 座ってでも行って頂けます。 骨盤を立てるコツは、
今回の投稿が最後です 写真の仲間たちと当初🤣投稿を始めました ステキなコメントを沢山の方からいただきました ありがとうございました😭
ラッキービール🍺が琥珀ヱビスプレミアムアンバー🍻
ラッキービール🍺が琥珀ヱビスプレミアムアンバー🍻昨日に続き、ラッキービール🍺が琥珀ヱビスプレミアムアンバー🍻でした蒸し鶏と半熟玉子のサラダと共に…画像より蒸し鶏が大きい‼️嬉しいです✨後で、焦香ですねぇ💗うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
今夜も飲み比べ
今夜も飲み比べ休日出勤後、20時37分にYEBISU BARに立ち寄りました。今宵も飲み比べラストオーダーまで時間が無い中ギリギリ4つ注文出来ました。
ラッキービール🍺が琥珀ヱビスプレミアムアンバー🍻ランチビール🍺しましたラッキービール🍺の琥珀ヱビスプレミアムアンバーを注文しました🍻誕生日のお友達は、来ないのかなぁ⁉️仕事お休みです🤩何か良い事が…😆
ラッキーヱビスが琥珀プレミアムアンバー🍻
ラッキーヱビスが琥珀プレミアムアンバー🍻琥珀を注文しました🍻特にラッキーな事は、有りませんでした😅飲んだ後から、ラッキーな事が…🤩
飲み比べ✖️3
飲み比べ✖️3最初の飲み比べはヱビスビールとプレミアムエール第二弾は焦香と琥珀ヱビス第三弾はプレミアムブラックと琥珀ヱビス とりあえず現行でのコンプリート🍺
ラッキーヱビスがヱビスビール🍻でしたが…
ラッキーヱビスがヱビスビール🍻でしたが…アンバーサンセットを、飲みました🍺
初の樽生「焦香」で乾杯
初の樽生「焦香」で乾杯先週は解禁前日だった為、今日までお預けを食らってた樽生「焦香」🍺 缶よりも残り香が良かったので京橋店限定メニュー「タコのの唐揚げ」をチョイス間違いなかったです♬次にハーフブラックを片手にチーズピザとステーキカレーをシェア。丁度樽替えに遭遇。ちょっと、そのミルコ飲んでみたいと思いながらカウンターを眺
ラッキービールが琥珀プレミアムアンバー🍻
ラッキービールが琥珀プレミアムアンバー🍻ランチで混んでいました😅テーブル席からの📷️✉️です🤣ヱビス様は…‼️うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀