ミュートした投稿です。
夏は、どうしても豚肉料理が多くなります
夏は、どうしても豚肉料理が多くなります 今夜は、豚バラとピーマンのオイスター炒めを作りました。合わせたのは、薫満つです。暑さで体調を崩しやすい時季に、ビタミンまで摂れる豚肉は本当に有り難い食材です。今回はニンニクが少し多かった気がしてますが、薫満つの力強さにはバッチリ合ったし、それを受け止める懐の深さが豚肉にはありました。素晴らしい!おか
ストレス発散⁈気分転換⁈
ストレス発散⁈気分転換⁈ 妻が料理をしていると、娘がやってきて野菜の千切りをしたいと志願🙋♀️野菜をスライサーと包丁でスライス、千切り🧅🥕🫑娘が切った野菜と片栗粉をまぶして焼いた鶏胸肉で南蛮漬けが完成!!たくさん出来上がって、さっそくつまみとして薫満つと美味しくいただきました😋🍺明日からのお仕事頑張りましょう🍻野菜を切りま