燻✕アスパラガスの豚バラ肉巻き
燻✕アスパラガスの豚バラ肉巻き燻で乾杯🍻新物の国産アスパラガスが手に入ったので、豚バラ肉巻きに味付けはシンプルに塩黒胡椒アスパラガスのみずみずしい甘さと豚バラ肉の脂が美味しい~✨豚バラ肉と長芋、スナップエンドウの中華風塩炒め、昔ながらのシウマイ、ミートソースドリアとともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏
黒ラベルエクストラブリュー⭐️
黒ラベルエクストラブリュー⭐️本日発売、黒ラベル⭐️エクストラブリュー崎陽軒〝昔ながらのシウマイ〟と一緒に美味しくいただきました😋🍺エクストラブリューに寄りそっているのは、シウマイについてくるしょう油入れの「ひょうちゃん」「皆さん、乾杯〜🍻」今日も1日お疲れ様でた!!