ミュートした投稿です。
手作りクリームチーズ
手作りクリームチーズ はじめて作った御手製クリームチーズをクラッカーに乗せてYEBISUのつまみに。酸味少なめで爽やかな仕上がりに。牛乳とお酢とお塩だけで簡単に作れるんですね〜。
YEBISU/BAR APIA店提供無し
YEBISU/BAR APIA店提供無し メープルサーモンを、トラウトサーモンに変更して、作りました大葉忘れました❗️
美味しい朝食、いただきました。
美味しい朝食、いただきました。 お泊まりしている宿の朝食。丁寧に作られていて、とても美味しい。羽釜炊きコシヒカリ・海の宝石こぼれ盛り・脂の乗ったイワシ焼き・フワフワのだし巻き卵・シラスミョウガ和え・自家製豆腐・とろろ昆布麹味噌汁などなど。朝から大満足なごはんでした。🙇♀️