ミュートした投稿です。
久し振りの・・・グルメ、なのか?コレ(汗)
久し振りの・・・グルメ、なのか?コレ(汗) えーっと、『ブルーベリーの黒酢漬け』だす ブルーベリーを瓶1/4程入れ、黒酢を満たすだけ ・・・コレでもグルメに入るかいね(苦笑) いつも(毎日ではないが)、『クエン酸の黒酢割り(クエン酸60g・蜂蜜大匙1・じゃばら果汁数滴を4ℓの水
カプレーゼ風サンド
カプレーゼ風サンド 鉢植えのバジルがすくすくと育ってきたので、食パンにクリームチーズ塗って、トマトとレタスと採りたてのバジル乗っけて頂きます🍅🌿🍞
手作りクリームチーズ
手作りクリームチーズ はじめて作った御手製クリームチーズをクラッカーに乗せてYEBISUのつまみに。酸味少なめで爽やかな仕上がりに。牛乳とお酢とお塩だけで簡単に作れるんですね〜。
YEBISU/BAR APIA店提供無し
YEBISU/BAR APIA店提供無し メープルサーモンを、トラウトサーモンに変更して、作りました大葉忘れました❗️
美味しい朝食、いただきました。
美味しい朝食、いただきました。 お泊まりしている宿の朝食。丁寧に作られていて、とても美味しい。羽釜炊きコシヒカリ・海の宝石こぼれ盛り・脂の乗ったイワシ焼き・フワフワのだし巻き卵・シラスミョウガ和え・自家製豆腐・とろろ昆布麹味噌汁などなど。朝から大満足なごはんでした。🙇♀️