ミュートした投稿です。
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアージュ料理についてご紹介!
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアージュ料理についてご紹介! みなさまこんばんは!まだまだ寒い日が続きますね…! 先日有友さんからも投稿がありましたが、24年2月20日に発売されたクリエイティブブリュー第3弾「ヱビス シトラスブラン」について、私からはデザインとマリアージュ料理についてのお話しをさせていただこうと思います。 <デザインについ
夏は続くよどこまでも😎
夏は続くよどこまでも😎 みなさまお疲れさまです😊今日もとても暑くて、汗だくでお仕事終えました💦今夜は、牡蠣のトマトソテーにしてみました🦪映えませんが😅牡蠣は、兵庫県産 一年生かきの蒸し牡蠣を使用。ぷりぷりです🥰なんと、プレミアムサマーエールをお裾分けして頂きました❣️サマーエールとシーフードは合うと思いませんか❓まだまだ、
少年時代、弾いてみた🎹
少年時代、弾いてみた🎹 本来はカルチャーに投稿すべきですが、動画をアップできるのが写真部にしかないものでご了承ください😅
8/9(水)開催!第4回オンラインヱビスビール記念館
8/9(水)開催!第4回オンラインヱビスビール記念館 東京は非常に暑い日が続いています。。皆様いかがお過ごしでしょうか? ビールがさらにおいしく飲める季節到来!ということで、ご家族で集まるお盆も近づいてきましたので第4回オンラインヱビスビール記念館を開催いたします📚 ヱビスビール記念館も今ブルワリー開業に向けて工事真っ盛りで、リアル
初物🍉
初物🍉 今夜はウォーキングしたのですが、ふらりと立ち寄ったスーパーにスイカがお買い得。我が家は大のスイカ好き。スイカを購入し30分かけて担いで、歩いて帰りました。いい?筋トレ💪になりました。スイカの季節到来😍 ペットのわんこ🐶もみんなからお裾分けをもらって大喜びで食べていました。