YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#周囲の意見

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

やっぱり私には金ヱビスからが正解

久しぶりに、鶏もも肉の唐揚げを作りました。少なめの油で揚げ焼きにするから、よくある唐揚げとは違うのかもですけど。今回は醤油と料理酒、生姜多めとニンニクで下味をつけましたが、たぶん本つゆを使ったほうが旨みが増しますね。次は、そうしよう。もう少し片栗粉が纏えると、もっとザクザク感が出るけど焦げやすくなり

  • ヱビスビール
  • 鶏の唐揚げ
  • 本つゆ
  • とり天
  • おみくじ
  • 吉
  • 周囲の意見
回答 0 42
やま
| 09/07

やっぱり私には金ヱビスからが正解 久しぶりに、鶏もも肉の唐揚げを作りました。少なめの油で揚げ焼きにするから、よくある唐揚げとは違うのかもですけど。今回は醤油と料理酒、生姜多めとニンニクで下味をつけましたが、たぶん本つゆを使ったほうが旨みが増しますね。次は、そうしよう。もう少し片栗粉が纏えると、もっとザクザク感が出るけど焦げやすくなり

  • ヱビスビール
  • 鶏の唐揚げ
  • 本つゆ
  • とり天
  • おみくじ
  • 吉
  • 周囲の意見
ユーザー画像
回答 0 42
やま
| 09/07 | ヱビス
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル