YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3 件
#卯の花

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

薫満つ✕青椒肉絲

薫満つで乾杯🍻昨日は青椒肉絲。買い置きしていた筍が沢山あったのでたっぷりと使ってそして、後ろに写っているので見づらいですが、茄子とオクラ、生ハムのサラダはお盆休みに西伊豆に行かれました、もとをばさんに教えていただきました白だしがないので代用品になりましたが、我が家のサラダが出来ました生ハムの量がもと

  • 薫満つ
  • 青椒肉絲
  • 茄子とオクラ、生ハムのサラダ
  • 焼き筍
  • 卯の花
  • キンミヤ焼酎の玄米茶割り
  • もとをばさん、ありがとうございました
  • とても美味しかったです✨
回答 12 59
マリリン
| 08/29

薫満つ✕青椒肉絲 薫満つで乾杯🍻昨日は青椒肉絲。買い置きしていた筍が沢山あったのでたっぷりと使ってそして、後ろに写っているので見づらいですが、茄子とオクラ、生ハムのサラダはお盆休みに西伊豆に行かれました、もとをばさんに教えていただきました白だしがないので代用品になりましたが、我が家のサラダが出来ました生ハムの量がもと

  • 薫満つ
  • 青椒肉絲
  • 茄子とオクラ、生ハムのサラダ
  • 焼き筍
  • 卯の花
  • キンミヤ焼酎の玄米茶割り
  • もとをばさん、ありがとうございました
  • とても美味しかったです✨
ユーザー画像
回答 12 59
マリリン
| 08/29 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

僕ビール君ビール✕おつまみ4種&焦香✕レモンのフロマージュスフレ

昨日は一人お家居酒屋🏮開店~他社さん失礼します僕ビール君ビールで乾杯🍻一人お家居酒屋の定番になりつつある、おつまみでお夕飯。卯の花、さつまいもの炊いたの、鮭フライ、明太ポテトサラダをいただきましたさつまいもとポテサラでお芋がかぶったのはご愛嬌~ (^^ゞ そして、その後はこちらも久しぶりの

  • 僕ビール君ビール
  • 卯の花
  • さつまいもの炊いたの
  • 鮭フライ
  • 明太ポテトサラダ
  • 久米桜
  • 焦香
  • レモンのフロマージュスフレ
  • 鮭フライと明太ポテトサラダはお惣菜(^^ゞ
回答 14 52
マリリン
| 08/28

僕ビール君ビール✕おつまみ4種&焦香✕レモンのフロマージュスフレ 昨日は一人お家居酒屋🏮開店~他社さん失礼します僕ビール君ビールで乾杯🍻一人お家居酒屋の定番になりつつある、おつまみでお夕飯。卯の花、さつまいもの炊いたの、鮭フライ、明太ポテトサラダをいただきましたさつまいもとポテサラでお芋がかぶったのはご愛嬌~ (^^ゞ そして、その後はこちらも久しぶりの

  • 僕ビール君ビール
  • 卯の花
  • さつまいもの炊いたの
  • 鮭フライ
  • 明太ポテトサラダ
  • 久米桜
  • 焦香
  • レモンのフロマージュスフレ
  • 鮭フライと明太ポテトサラダはお惣菜(^^ゞ
ユーザー画像
回答 14 52
マリリン
| 08/28 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ヱビスビール✕境港サーモンの山椒こんぶ和え

ヱビスビールで乾杯🍻最近作っていなかった卯の花。何だかとても食べたくなり久しぶりに作りました少し甘めの味付けに、桜えびと青ねぎ入れて美味しい~ (^m^)境港サーモンの山椒こんぶ和え、卯の花、白イカ下足の塩焼き、結びこんにゃく、そしてさつまいもの炊いたのときゅうりのキムチ和えの残りとともに美味しかっ

  • ヱビスビール
  • 境港サーモンの山椒こんぶ和え
  • 卯の花
  • 白イカ下足の塩焼き
  • 結びこんにゃく
  • さつまいもの炊いたのときゅうりのキムチ和え
  • 來樂
  • こんにゃくはお醤油とラー油をかけて
  • 白イカ下足、プリプリでした✨
回答 17 68
マリリン
| 08/27

ヱビスビール✕境港サーモンの山椒こんぶ和え ヱビスビールで乾杯🍻最近作っていなかった卯の花。何だかとても食べたくなり久しぶりに作りました少し甘めの味付けに、桜えびと青ねぎ入れて美味しい~ (^m^)境港サーモンの山椒こんぶ和え、卯の花、白イカ下足の塩焼き、結びこんにゃく、そしてさつまいもの炊いたのときゅうりのキムチ和えの残りとともに美味しかっ

  • ヱビスビール
  • 境港サーモンの山椒こんぶ和え
  • 卯の花
  • 白イカ下足の塩焼き
  • 結びこんにゃく
  • さつまいもの炊いたのときゅうりのキムチ和え
  • 來樂
  • こんにゃくはお醤油とラー油をかけて
  • 白イカ下足、プリプリでした✨
ユーザー画像
回答 17 68
マリリン
| 08/27 | グルメ・料理
  • 1-3件 / 全3件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル