今年初のYEBISU BAR
今年初のYEBISU BAR今年初のYEBISU BAR です◎たくさん笑った😄ぷは〜🍺
海の幸とヱビス✨✨
海の幸とヱビス✨✨昨日の残りの本マスのアタマ✨✨アタマだけたくさん食べたい!と言ったら怖がられました笑笑北寄貝のお刺身〜ホッキ貝6個分くらいです!ホッキのヒモの部分も食べられるのは家ならでは✨✨うまし!カンパーイ🍻
ヱビスで新年会
ヱビスで新年会久しぶりにみんなで乾杯!
この後ちゃんと火を通して食べました☺️
この後ちゃんと火を通して食べました☺️野菜を食べる豚しゃぶの鍋つゆストレート。「すき焼き味」を戴いたのでビールで乾杯。味が濃かったから卵をつけて、すき焼きみたいに食べたらバッチリ👌1人300gの豚肉🐷ペロッと💦(水菜が完全に下でクタクタに😇)〆はオートミールでリゾットにしました🍅とビールも合うのよね〜
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。明けましておめでとうございます! 飛騨牛焼き肉とヱビスビールで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺今年もよろしくお願いいたします🎵
トナカイを食べる🍻
トナカイを食べる🍻メリクリです𓍄 𓄽࿐ྂ鹿肉です🦌明日はケーキ🎂とエビスで乾杯します🍻エビスマガジンに掲載されていた『冷製アボカドバーニャカウダ🥑』を作りました♪野菜スティックの盛り付けが…😂緑が足りなかったか…
6時間の音楽番組をみながらカンパーイ
6時間の音楽番組をみながらカンパーイチーズフォンデュ🫕🧀リースサラダ🥗オープンサンド🥪煮リンゴ🍎
鯛の…味噌汁になりました!
鯛の…味噌汁になりました!今日はスープの日らしいので、煮付けようと思いましたが、スープにしようと♪日本の発酵食品、久しか食べてなかったので味噌汁にしました😂骨のアラの部分からしっかり出汁が出て、頭はサッと火を通したので身はプルプルです。
ラッキーエビス様に
ラッキーエビス様に出逢えますように❤︎
出来た〜ラッキーエビス様
出来た〜ラッキーエビス様疲れましたぁ〜(о´∀`о)これでいつでも、まだ出会えてないラッキーエビス様に🤞掘り上がったので乾杯だ‼️