エアー豆まきしまして。
エアー豆まきしまして。どちらも国産のお豆。珍しいと思って思わず。美味しい〜(*^◯^*)乾杯です🍻
カンパーイ(*'ω'*)♪
カンパーイ(*'ω'*)♪紫色の芋と黄色い芋を四角く切ったパンの上にのせて焼いただけ✨✨サラダ以外🥗1人分。 今日は頑張ってグラスで飲もうと用意した…
ヱビスマガジン掲載のレシピ✨✨🍺
ヱビスマガジン掲載のレシピ✨✨🍺「和えてできちゃう絶品ビールのおつまみBest4」 の中から。作ったのコレ↑ カマンベールチーズ好きな私。ブルーチーズとともに常備してます。佃煮買ってきて、いざチャレンジ! 簡単✨✨ 大葉がなかったので、オリーブオイルにも合うバジルを刻んでのせました。オリーブオイルがカマンベールチーズの塩味をまろ
ヱビスのzoomを見ながら。乾杯。
ヱビスのzoomを見ながら。乾杯。チーズ料理じゃなかったのですが、今日はプレミアムな気分でした。生のマッシュルーム🍄はニンニク🧄入れてます。21日に新発売するヱビスは、ニンニク料理に合うとな😋楽しみです!オンラインヱビスビール記念館ツアー、見れなかった方のためにもアーカイブ配信あるといいなぁ。ヱビスzoom 2023/01/24 1
初めて食べたローストポーク
初めて食べたローストポーク先日こちらで「ローストポーク」を作ってる《もじおさんのpost》をみまして、やっと作ってみた∩^ω^∩ めちゃんこ、美味しいです✨✨バターとハニーマスタードシードのソースをかけて。写真よりちょっと赤いので、大丈夫かな?って心配しましたが大丈夫でした笑ローストビーフより好きかも🐷🐮豚ヒレ肉お
ピザにはさぁ〜
ピザにはさぁ〜ヱビスでしょ? チーズにはプレミアムって決めてる。恵比寿様がいつもよりにこやかな気がします_(:3」z)_ もう一枚食べたかった🥺
今年初のYEBISU BAR
今年初のYEBISU BAR今年初のYEBISU BAR です◎たくさん笑った😄ぷは〜🍺
海の幸とヱビス✨✨
海の幸とヱビス✨✨昨日の残りの本マスのアタマ✨✨アタマだけたくさん食べたい!と言ったら怖がられました笑笑北寄貝のお刺身〜ホッキ貝6個分くらいです!ホッキのヒモの部分も食べられるのは家ならでは✨✨うまし!カンパーイ🍻
ヱビスで新年会
ヱビスで新年会久しぶりにみんなで乾杯!
この後ちゃんと火を通して食べました☺️
この後ちゃんと火を通して食べました☺️野菜を食べる豚しゃぶの鍋つゆストレート。「すき焼き味」を戴いたのでビールで乾杯。味が濃かったから卵をつけて、すき焼きみたいに食べたらバッチリ👌1人300gの豚肉🐷ペロッと💦(水菜が完全に下でクタクタに😇)〆はオートミールでリゾットにしました🍅とビールも合うのよね〜