ミュートした投稿です。
🍱昨日の夜ご飯🍺
🍱昨日の夜ご飯🍺 昨日は夜ご飯を作らなくて良い日だったので豚ヒレ根菜黒酢と黒米もち麦御飯弁当を食べました🍱人が作ってくれているものって美味しい😋🍺
焼売見てたら食べたくなって…
焼売見てたら食べたくなって… どなたかの投稿を見てたら焼売が無性に食べたくなり作りましたーお肉多めででっかいのにして美味しく頂きました😊
エビスビールって誕生から135年ですよね🍺 先日行った鹿児島の企業が作っているボンタンアメも100周年と書いてありました✨ ひとつの商品が100年以上も続く理由って、きっと味だけじゃないですよね どんな理由でいくつ共通点はあるのだろう☺️
マリアージュブラン
マリアージュブラン 樽生のめました! 缶とは違った美味しかった😍😍😍
マリアージュブラン 冷えきったのをのんでみたいなう
今日はどこにのみにいこうかなぁ あたたかくなると フェスやイベントも 楽しみですね🍻
ビターや ホワイトや 。。。 はやく マリアージュブランを✨✨✨ 楽しみで楽しみや
今日は夕飯が早かったので、ゆっくりとスイーツタイムです。ディーンアンドデルカで買った焼き菓子を楽しみたいと思います。 私はエビスのブラックで、夫はウイスキー🥃で!
コースター
コースター ようやく新しくなったコースターで飲むことができました美味しいのはもちろん🍻こういうところも飽きずに楽しませてくれますね😆😆😆
期間限定で
期間限定で 博多阪急に出店してます!試食をもらいましたが、めちゃ美味しかったです。これはエビスビールに合いそう❤️