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八代将軍吉宗が愛した鰻の老舗でヱビス〜🍺
八代将軍吉宗が愛した鰻の老舗でヱビス〜🍺 300年の歴史を感じられるくらい美味しかったです😋 大阪まむし 桜のごはん大盛りです🥰 箸置きも縁起がよさそうでした❗ 日本代表の色紙が飾られてました✨ 店内も老舗だけに美術館🧐
地元ならではの ガスエビの唐揚げ😋とジョジョ缶で お疲れ様でしたぁ〜♬ かんぱあぁ〜い🍻🍻 ガンドの刺身付き♬😚 週末前夜の一人飯😆✌️
YEBISU×JAZZ ♪
YEBISU×JAZZ ♪ 久しぶりの投稿でごめんなさい。 おかげさまでヱビスビールは135周年、 YEBISU BREWERY TOKYOも2年目に突入し、2年目もいろんな新しい取り組みをしております! ヱビス1タンクはまもなく締め切りですが、皆さんご検討いただきましたか?!&nbs
先日🍔スペシャルアドバイザーである 1107kazuさまに コンプのコツをレクチャー頂き 連れてきました🙌
やっぱり旨い
やっぱり旨い 今日は生憎の雨ですが、ランチビールです。最高🍺
仕事を早めに切り上げて、チキンカツを
仕事を早めに切り上げて、チキンカツを それなりに手間がかかるしキッチンの後片付けもあれなんですが… でも昨日は早めの時間に仕事を切り上げて、チキンカツを作りました。形は気にせず大きさだけ揃うように鶏モモ肉を切るので、出来上がりはバラバラ。これにしっかり塩胡椒して、衣をつけます。いや、我ながら「いい色」に揚がったと思います。合わせるのは、
富士山グラスで乾杯🗻🍻
富士山グラスで乾杯🗻🍻 富士山グラス箱まで素敵…🍻
昨日は Kさんと 乾杯🍻🎶 ヱビスバー楽しいなぁ
映画のあとのYEBISU BAR
映画のあとのYEBISU BAR 永野芽郁×大泉洋「かくかくしかじか」を観ました。サイズアップクーポンでヱビスジョッキ。5月「ヱビス食堂」は炙り和牛とごぼう天うどん&鶏めしとマリアージュブラン。「黒毛和牛をサッと炙って旨みを引き出し、サクサクのごぼうの天ぷらと一緒に盛り付けた、特別なうどん」とあります。甘辛い牛肉とごぼう天とうどんは
ちいかわとナゲットとエビスビール
ちいかわとナゲットとエビスビール 今日からちいかわ。ネットオーダーで、ドライブスルー、45分並んでGET。可愛いからイイか。そしてエビスビールマリアージュブランの美味しさ。最高の夜です。