ミュートした投稿です。
ゴールデンウィーク後半
ゴールデンウィーク後半 ゴールデンウィーク後半は、これから始めました。せっかくタップが6つめ揃ったので、オープン開始の落ち着いた時間に行かせて頂きました。タップと同じ様に並べてみました。朝から贅沢に🤣
さぁ、いい顔でいきましょう
さぁ、いい顔でいきましょう 月始め…さぁ、いい顔でいきましょううふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
snsよりリア充で楽しむ
snsよりリア充で楽しむ 食べて飲む時間は大切⏳snsに投稿する為に、盛り付けて食べて飲んでいる訳ではないのです😊 クリチに味噌とセリを混ぜた和風テイストのディップで乾杯した日🍻
今日のお疲れ様の一杯は 初夏の訪れを告げる「若鮎」と プレミアムブラックで🎶 お疲れ様ぁ〜、かんぱあぁ〜い🍻🍻🍺🍺 ふんわりカステラ生地に包まれた 求肥と甘さ控えめの餡子の若鮎 プレミアムブラックとも👍 仕事疲れも癒やされました♬😋
午後のビールです🍻
午後のビールです🍻 徳島の旨いもの、阿波美豚の陶板蒸しを食べました😋味に合うようにプレミアエールを、飲みました‼️美味しいです⤴️😋うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
1年振りだったかな🤔⁉️
1年振りだったかな🤔⁉️ YEBISU BARグランスタ八重北店多分去年の春以来だったと思うけど🫠ま、いいか😆🍻😁
4月最後の平日ですね🌸 今週は今日だけ働きます😅 帰路途中にYEBISU BAR立ち寄りましょうかね😅
今日も今日とて
今日も今日とて 今日はサイズアップクーポンでプレミアムエール
初ヱビスバーヾ(^▽^)ノ
初ヱビスバーヾ(^▽^)ノ 今日は息子のリクエストで上野の国立科学博物館に来たので、お昼ごはんはヱビスバーでヾ(^▽^)ノ初めてのヱビスバーにウキウキしてまーす!プレミアムエールで乾杯🍻キュウリのビール漬けうめえええ( ´∀`)2杯目は琥珀ヱビスプレミアムアンバー🍺アンバーラガー好きなんだもん( ´∀`)
2杯目はプレミアムエールですよね
2杯目はプレミアムエールですよね エビスからのプレミアムエール