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今日のお供とヱビス🍺
今日のお供とヱビス🍺 今日はチョコクッキーと限定ヱビスでいただきます。
130年の時を超えたヱビス vs 四千年の歴史
130年の時を超えたヱビス vs 四千年の歴史 濃厚な中華料理にも負けず、NEW ORIGINがとっても美味しい
たけのこご飯
たけのこご飯 筍掘ったら、まずは、これだね! うまーい
金曜日の晩酌🍻 冷蔵庫最後のニューオリジン。 また出会えたら嬉しいなぁ🥰 久々に子供達が早く寝てくれたのでゆっくり晩酌、ありがたいです😁
新じゃが。
新じゃが。 新じゃがといえば王道肉じゃがピリリと一味をフリフリ♪もひとつオマケにシーフードアヒージョ&皮付きベイクドポテト若干糖質は気になりますが、イモ&ビールはやっぱりおいしいです(*‘ω‘ *)
もう空豆!初物です♫
もう空豆!初物です♫ 八百屋さんの店先に早くも空豆が♫ Mike
瓶のニューオリジン美味しく飲みました。
瓶のニューオリジン美味しく飲みました。 【伝統と革新の融合】 ニューオリジンは伝統と革新を併せ持つ面白いビールで、雑味の無い高潔を装う苦味がはじめに口に広がり(伝統)、その後に実に華やか、品を実に付けたホップの香りが口内に立つのです(革新)。余韻を楽しむ時間で、まずはひたすらニューオリジンだけを味わいたいです
きょうもニューオリジン
きょうもニューオリジン 今月はYEBISUバースタンプ、頑張りました。ニューオリジンを、iPhoneカメラのポートレート機能でステージ照明効果で撮ってみました。
馴染みのお店でお花見よ♬
馴染みのお店でお花見よ♬ 2023/03/28(火)いつものひとりサ活(サッポロビールを美味しく飲む活動)はもちろん「中目黒 松まつもと」22:00。店主の幸子さん、お酒の解禁時間となりましたので、わたしはいつものヱビス、幸子さんはいつもの小笠原レモンサワーで乾杯です。奥に花めく「桜 」を愛でながらのサ活となるため、この度は
釣りたてシリーズ⑤:新鮮ヤリイカの刺身とイカキムチ
釣りたてシリーズ⑤:新鮮ヤリイカの刺身とイカキムチ 夕方、超巨大なパラソル級ヤリイカをキャッチしたので、早速1/4を刺身に、1/4をサッと湯掻いてイカキムチに。 残りは明日の朝食でバターソテーです。😋 あとはニューオリジンとともに乾杯。🍺胴体の長さ43cmのパラソル⛱級ヤリイカ