今日のお供とヱビス🍺
今日のお供とヱビス🍺今日はチョコクッキーと限定ヱビスでいただきます。
数量限定!
数量限定!先週の金曜、土曜は数量限定ものを楽しみました。ヱビスニューオリジンとクラシックの「春の薫り」です。春の薫りは通常版のクラシックより、ホップを少し強めに感じます。ニューオリジンはさらにホップの風味を楽しめるのは皆様ご存じの通りです。それにしても「数量限定」は殺し文句ですね。つい、買ってしまう!!ニュー
130年の時を超えたヱビス vs 四千年の歴史
130年の時を超えたヱビス vs 四千年の歴史濃厚な中華料理にも負けず、NEW ORIGINがとっても美味しい
たけのこご飯
たけのこご飯筍掘ったら、まずは、これだね! うまーい
金曜日の晩酌🍻 冷蔵庫最後のニューオリジン。 また出会えたら嬉しいなぁ🥰 久々に子供達が早く寝てくれたのでゆっくり晩酌、ありがたいです😁
新じゃが。
新じゃが。新じゃがといえば王道肉じゃがピリリと一味をフリフリ♪もひとつオマケにシーフードアヒージョ&皮付きベイクドポテト若干糖質は気になりますが、イモ&ビールはやっぱりおいしいです(*‘ω‘ *)
もう空豆!初物です♫
もう空豆!初物です♫八百屋さんの店先に早くも空豆が♫ Mike
瓶のニューオリジン美味しく飲みました。
瓶のニューオリジン美味しく飲みました。【伝統と革新の融合】 ニューオリジンは伝統と革新を併せ持つ面白いビールで、雑味の無い高潔を装う苦味がはじめに口に広がり(伝統)、その後に実に華やか、品を実に付けたホップの香りが口内に立つのです(革新)。余韻を楽しむ時間で、まずはひたすらニューオリジンだけを味わいたいです、お料理はその後。
きょうもニューオリジン
きょうもニューオリジン今月はYEBISUバースタンプ、頑張りました。ニューオリジンを、iPhoneカメラのポートレート機能でステージ照明効果で撮ってみました。
馴染みのお店でお花見よ♬
馴染みのお店でお花見よ♬2023/03/28(火)いつものひとりサ活(サッポロビールを美味しく飲む活動)はもちろん「中目黒 松まつもと」22:00。店主の幸子さん、お酒の解禁時間となりましたので、わたしはいつものヱビス、幸子さんはいつもの小笠原レモンサワーで乾杯です。奥に花めく「桜 」を愛でながらのサ活となるため、この度は