グラスで飲もう
グラスで飲もう洗うのが面倒臭いとは言わずにグラスで飲もう!今日はどのグラスを使うかな?
エビバ・ルーティン 私のエビバでのルーティンは、マイスター、アンバー、ドラフト、ブラック、たまにエールで一巡し、チェイサーのレッドアイを挟んでアンバー、ドラフトを繰り返している。期間限定がある場合はこれが先発となる。 故にウォレット上、アンバー、ドラフトが突出している。🤣🍺
ビールなら飲んでいる。 我が家のニューオリジン残り少なくなってきたなぁ。
フレーバークエストでサ活
フレーバークエストでサ活ヱビスBAR 恵比寿ガーデンプレイスにてサ活(サッポロビールを美味しく飲む活動) 新宿ヱビスBARではブーツで頼みますが、こちらはブーツはないのでグラスでいただきます。すぐ飲み終わります。 マイスターと鯖の燻製。んー。現在、平衡感覚が無いので真っ直ぐ写真が撮れません。 鯖の燻製、美味しかったです
撮り忘れないうちに…今夜はどれにしようかな😊
美味い
美味い皆さん、乾杯🍻
ニューオリジン
ニューオリジン拘りが強そうだから、後味というか余韻も強いのかと思いきや、癖強すぎず意外と爽やかに飲めました。
ありました
ありました色々なメーカーごちゃまぜ棚にニューオリジン! 下の袋は、中にビール🍺が入る他社物。 イオンにありました 久しぶりに飲みました 美味^_^
温存②
ちょうどカーリング世界選手権が開催されていた頃にニューオリジンを飲みつつ、ロコ・ソラーレを応援していました。 ロコ・ソラーレ監修の北見焼肉味(炭火焼きの風味)の焼きそば弁当も食べました。 ニューオリジンはオールマイティで何とでもマリアージュができてしまう。羊羹とも合いました。 この時も毎日雪かきして