ミュートした投稿です。
NEW 🥟肉餃子にヱビス🥟
昨日は餃子🥟を皮から作りました。 牛肉多めハンバーグ向けな配合の合挽き肉で。今回は肉汁が活きるように粉ゼラチンを加えましたが、なかなかの効果ありです。餃子にゼラチンおすすめです。作りながらは、プレミアムモルツ魅惑の香り、焼き上がりには、ヱビスビール。 餃子にヱビスはほんと合うなあ
NEW 🥟肉餃子にヱビス🥟 昨日は餃子🥟を皮から作りました。 牛肉多めハンバーグ向けな配合の合挽き肉で。今回は肉汁が活きるように粉ゼラチンを加えましたが、なかなかの効果ありです。餃子にゼラチンおすすめです。作りながらは、プレミアムモルツ魅惑の香り、焼き上がりには、ヱビスビール。 餃子にヱビスはほんと合うなあ