トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🥟肉餃子にヱビス🥟 もとをば 2025/12/04 12:20 🥟肉餃子にヱビス🥟 昨日は餃子🥟を皮から作りました。 牛肉多めハンバーグ向けな配合の合挽き肉で。今回は肉汁が活きるように粉ゼラチンを加えましたが、なかなかの効果ありです。餃子にゼラチンおすすめです。 作りながらは、プレミアムモルツ魅惑の香り、焼き上がりには、ヱビスビール。 餃子にヱビスはほんと合うなあ🎵🍺😋👍 ヱビスビール プレモル 肉餃子 ゼラチン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もずく 2025/12/04 17:46 もとをばさま 食べた〜いっ🤭 それ一択❣️🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/12/04 17:40 餃子を皮から作るなんて、本当にプロですよね。それが美味しいんだから流石すぎですよ。餃子にヱビスって、優勝です😎👍️👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっちゃんにいちゃん 2025/12/04 12:47 もとをば さま いつもおいしいお料理、ありがとうございます😊 ビール🍺にピッタリですねぇ😄 餃子🥟食べたくなりました🤤🍻✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/12/04 13:57 よっちゃんにいちゃんさま、 ありがとうございます🎵 ヱビスのあの苦味が餃子の味をパリッと締めてくれるんですよねえ❗🍺👍 理想的組み合わせです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさま
食べた〜いっ🤭
それ一択❣️🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示餃子を皮から作るなんて、本当にプロですよね。それが美味しいんだから流石すぎですよ。餃子にヱビスって、優勝です😎👍️👏👏👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをば さま
いつもおいしいお料理、ありがとうございます😊
ビール🍺にピッタリですねぇ😄
餃子🥟食べたくなりました🤤🍻✨