YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#スパイスで香りつけ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと釣りたてシリーズ86:半身は贅沢なキジハタのムニエル。😋

カルパッチョ、刺身と食べてきて、次は半身を贅沢にムニエルにする。 軽く7種類ほどのスパイスを振りかけ、片栗粉をまぶして焼いた。  外はパリッ、中はふっくらと焼き上がり、無茶苦茶美味い。😋  ご馳走さまでした。😻

  • キジハタ
  • ムニエル
  • 半身を贅沢に
  • パリッ
  • ふっくら
  • ヱビスビール
  • スパイスで香りつけ
回答 5 68
もじお
| 11/19

サクッと釣りたてシリーズ86:半身は贅沢なキジハタのムニエル。😋 カルパッチョ、刺身と食べてきて、次は半身を贅沢にムニエルにする。 軽く7種類ほどのスパイスを振りかけ、片栗粉をまぶして焼いた。  外はパリッ、中はふっくらと焼き上がり、無茶苦茶美味い。😋  ご馳走さまでした。😻

  • キジハタ
  • ムニエル
  • 半身を贅沢に
  • パリッ
  • ふっくら
  • ヱビスビール
  • スパイスで香りつけ
ユーザー画像
回答 5 68
もじお
| 11/19 | グルメ・料理
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル