ミュートした投稿です。
ビンヱビスと前菜。
ビンヱビスと前菜。 アナキュウとか、アカイカとオクラの和物とか。ビンヱビスと共に。 そして、NEO INAMIという地域に根差したクラフトビール。ホップの香りが素晴らしい。ヨーグルトアイスの周りに白桃スープを掛け、スモモのアイスパウダーを振り掛けたデザート。
恵比寿ガーデンプレイスで 「ホッピン フェス」開催‼️ サッポロさんなんで都市ばっかり開催なの?😢 今日4日から6日まで 恵比寿ガーデンプレイスでのイベント。 行けないやないかい😤 「ホッピンおじさんのビール」の、樽生も 販売されるとか。 クラフトビール5社の飲み比べや、 キッチンカーまで。 創業祭
クラフトビール。🍺
クラフトビール。🍺 井波のクラフトビールをいただきました。干し柿を使ったほんのり甘さがあるビール。香りがいい。ビンのデザインもいい。 雑誌に掲載されている写真では、まだ種類が少ないけれど、今は更に種類が増えていて、おみやで買っていこう。
くら寿司ペールエール🍺
くら寿司ペールエール🍺 ちょっと前になりますが 友人と🍣くら寿司🍣に行きました😅くら寿司ではエビスが飲めないので…(泣)でもキレてるビールはイヤなので(笑)ジャパニーズペールエール🍺と書かれていたペールエールを飲んでみました軽い爽やかな味わいでした✨(個人的には少し物足りなく感じましたが💦)このジョッキ欲しいかも(笑)くら
ビールがますます美味しく感じる季節になってきましたね〜🎶🎶🎶 皆さんは平日や休日で飲むお酒の種類や銘柄などを飲み分けたりしていますか❔ 私は贅沢もん💢と言われそうですが…他で節約しまくって切り詰めまくってるんですよ😰💦 ↑ ここ強調💦💦 私…ビール系ではプレミアムビールかクラフトビール(ごくま