ミュートした投稿です。
🫛スナップエンドウ🫛
🫛スナップエンドウ🫛 豚肩肉とスナップエンドウのオイスターソース炒めを作りました。 ビールは伊勢角屋麦酒「ご褒美IPA」マンゴー、パイナップル、柑橘類などトロピカルなホップの香り🎵美味しくてお手頃🍺👍
☕ティラミスチョコレートスタウト☕
☕ティラミスチョコレートスタウト☕ サンクトガーレンティラミスチョコレートスタウト2025年バレンタイン限定のスタウト🍫カカオとコーヒーの香り、飲み口のボリューム感、後味のホップやモルトの苦味、全てがエスプレッソ🎵甘さは抑えていて、とても旨いです。 8.0%なのにするりと飲めました。 おつまみはじゃがいものガレット
🍲牛もつ鍋とみかんヘイジー🍲
🍲牛もつ鍋とみかんヘイジー🍲 NamachaんBrewing 🍊なまちゃんのみかんヘイジーこれは絶対もつ鍋に合う!と思って購入。やっぱりぴったりでした。 柑橘、マンゴー、パイナップルの香るホップに、しっかりミカンのうまさ。苦味の優しさも味噌味に寄り添います。 後半はラーメンを入れて、プレミアムモルツ
エビールブラックリュースタジオ
エビールブラックリュースタジオ ついに、ブルワリー自家醸造が、始動したそうです。後ろの4本美味しいクラフトビール🍺
🍺川崎クラフトビアスタンド🍺
🍺川崎クラフトビアスタンド🍺 KAWASAKI Craft Beer Stand by Tokaido Beerに行ってきました。 川崎駅の地下街アザレアにある、東海道BEERのスタンドで、常時18タップあるとのことです。 川崎 東海道Beer🍺Pure White (Pale Ale 5%)ライ
🍺COEDO 采葉-Iroha-🍺
🍺COEDO 采葉-Iroha-🍺 コエドブルワリー#采葉 -Iroha-グレープフルーツの香りのホップで、さっぱりスッキリ、クリアなウェストコーストIPA。苦味もグレフルのワタの感じです。温度が上がるとメロンの香りが出てきました。 フライドポテト🍟といっしょに🎵👍
🍺Namachaんスタンド北池袋🍺
🍺Namachaんスタンド北池袋🍺 Namachaんスタンド北池袋 公開醸造の日に楽しんだビールです。 NamachaんBrewing 🥃ダークファーザー(バレルエイジドVer.)Barrel Aged Peated Imperial Stout ABV:7.5%9ヶ月間のバーボン樽熟成で、麦芽の強くもまろやかな旨さが案外飲みやすか
🍺ホップマシマシなヘイジーIPA公開醸造🍺
🍺ホップマシマシなヘイジーIPA公開醸造🍺 Namachaんスタンド北池袋店 ホップマシマシなヘイジーIPA公開醸造に参加してきました🍺👍 3/20祝日のお昼から17時位まで、ビールの醸造工程を見ながらクラフトビールを楽しみました。 途中、重要な工程毎に今こんな作業をしていますと、丁寧に説明があります。そしてある程度人数が揃うと醸造室の中を見
🍺反射炉ビヤスタンド🍺
🍺反射炉ビヤスタンド🍺 先日の西伊豆旅行の帰り道、修善寺近くの伊豆長岡駅前に反射炉ビヤが飲めるスタンドがあるとわかり、訪ねてきました。ビールを三種類に、地元の魚などを使ったフィッシュ&チップス、そしてお昼時でしたのでラーメンをいただきました🍺😋👍
自宅でクラフトビール頂きました。 長浜エール🍺 フルーティな香りとしっかりした苦味が特徴的なビールです。