ミュートした投稿です。
毎日暑いですね。 昔は そうめん苦手でしたが 今はそうめんに 限る (笑) 薬味を変えるだけで 味変できて楽しいですね
いやいや、あまりに暑いから
いやいや、あまりに暑いから 今夜は「そうめん」を茹でました。お供はサンボマスターの黒ラベルで、食卓は「夏」の雰囲気です。(このあとはWITH BEERのアンバーエールにつながりました)きゅうりの浅漬けとか、昨日のじゃがいもの煮転がしとかで、今夜はなんとなくな晩ご飯でしたが、これはこれでアリだと思いました。明日のご飯は、どうしよ
🐷豚ガツそうめん🐷
🐷豚ガツそうめん🐷 甘辛の豚ガツ炒めをそうめんにかけました。いい感じのおつまみと食事に。 スプリングバレー豊潤496 IPAでなくて、珍しいIPラガー🍺👍味わいも苦味もしっかりあるので、濃い味付けやちょっと辛い料理にも良く合います🎵
素麺 みんなでいただきました