ミュートした投稿です。
今夜は素麺を茹でました
今夜は素麺を茹でました 量的には、ちょっと茹ですぎなのは分かってるんですが、なんとなく「たくさん茹でたほうが美味しい」なんて思ったりもして。ちょうどいいくらい茹でるのが、苦手なのかもしれません。合わせたのはWITH BEER。これ、軽めの食事にはばっちりハマります。他には、スーパーで買ってきた天ぷらの盛り合わせと、きゅうり
暑いときはそうめんに限りますね。 キム〇クおすすめの ワサビ 梅、ネギ、シソを薬味にして 食べるのにはまってます。 本当に美味しい!
毎日暑いですね。 昔は そうめん苦手でしたが 今はそうめんに 限る (笑) 薬味を変えるだけで 味変できて楽しいですね
いやいや、あまりに暑いから
いやいや、あまりに暑いから 今夜は「そうめん」を茹でました。お供はサンボマスターの黒ラベルで、食卓は「夏」の雰囲気です。(このあとはWITH BEERのアンバーエールにつながりました)きゅうりの浅漬けとか、昨日のじゃがいもの煮転がしとかで、今夜はなんとなくな晩ご飯でしたが、これはこれでアリだと思いました。明日のご飯は、どうしよ
🐷豚ガツそうめん🐷
🐷豚ガツそうめん🐷 甘辛の豚ガツ炒めをそうめんにかけました。いい感じのおつまみと食事に。 スプリングバレー豊潤496 IPAでなくて、珍しいIPラガー🍺👍味わいも苦味もしっかりあるので、濃い味付けやちょっと辛い料理にも良く合います🎵
素麺 みんなでいただきました