ミュートした投稿です。
今夜はサバの煮付け。魚のメニューなら
今夜はサバの煮付け。魚のメニューなら マリアージュブランですよね。白葡萄がどうとかのビールですが、一口目を口に含んだときの印象は柑橘に近い爽やかさがあって、合わせるなら匂いの少ない魚料理というイメージが変わらずにあります。料理を口に運ぶ前の一口、食べ始めてからの一口、味わいが気持ちいいのが、私にとってのマリアージュブランです。パワーのあ
燻で乾杯🍻
燻で乾杯🍻 燻で乾杯🍻
今夜は焼き肉丼なんですが
今夜は焼き肉丼なんですが ゆっくり炒めた玉ねぎにカナディアンビーフを合わせて炒め、ここで味付け。最後に刻んだピーマン。緑色が鮮やかになったら火からおろして、白ゴマを振ったら出来上がり。少しだけ甘めに作って、サラダと味噌汁と組み合わせると定食になります。今夜合わせたのは、ゆうべと同じ黒ラベルEXTRA THINKです。ん〜、こ
事件です😎。
事件です😎。 事件です。☀️⛩️の話ですが、ビール業界にとっては 大事件です。この影響がどこまで響くか心配です。その話から比べたらどうでもいい話ですけど、今日は合わせたようにプレモル でした。友情出演の燻が恥ずかしそうに隠れています。他社製品ですけど、プレモル頑張れと言いたいです😎👍。
ただいまです👣 お仕事頑張りました! 燻6本もあるんですか? でも、そろそろ美味しいどきが過ぎてしまいそうでした。 熟成型がタイプのYEBIつよさんは未だ寝かした方が良いのかも知れませんが😆
pe-tanさま お帰りビール良いですね🍺 私も吉でした✨ 燻で乾杯🍻
やっとこさ〜さま こんにちは😃 しっかりと肩甲骨に刺激が入って、上半身が気持ち良くほぐれたようですね👏 ありがとうございます🥰 中秋の名月は、フォトに投稿しましたので、よろしければご覧くださいね🎑 燻で乾杯🍻
ラズベリーさん、 こんにちは 肩甲骨が刺激されるストレッチです😊 上半身がほぐれてリラックス出来ます😄 昨日の十五夜🎑はあまり良く見られなくて少し残念でした🌕️ 燻で乾杯🍻
pe-tanさん YEBIつよ🏠には 賞味期限11月の燻が まだ6本あります♬🤭 YEBIつよ、仕事から帰ると 明るいうちから 昼飲みしてますけどね😜 さぁ、今日もお仕事 頑張りましょう👍