ミュートした投稿です。
もうひとつ思い出したので付け加えておきますね。 たくあんと大葉を細かく刻んでおきます。たくあんとしらすをゴマ油で炒め、火を止める直前に大葉とゴマを加えてサッと混ぜ合わせ、めんつゆなどで味を調えます。これを炊きたてご飯に混ぜ込んだら、爽やかな混ぜごはんになりますよ。大葉の量はお好みで。けっこうたくさん
控えなあかんのに😓
控えなあかんのに😓 今日は焼き肉🥩今回も少なめで食べるつもりが炊きたてご飯が登場🍚旨すぎておかわりしました😋 アルコールはプレミアムブラックと薫満つ&ヱビス🍺 また飲み過ぎました😵🍺🌀 ※風呂上がりに黒ラベル飲んどるやん⁉️😱
今日の夕食
今日の夕食 今日は家のあるもので簡単に❗️ 餃子🥟と鶏とセロリ炒め物。アルコールは薫満つ🍺 〆は炊きたてご飯にキムチ😋食い過ぎた🤤
美味しそうーーー!! おいしいカブは、くし切りにしておいしい塩とオリーブオイルでオーブン焼き! これだけで絶品おつまみです✨ 葉っぱは刻んで生のままマリネ! 炊きたてご飯にたっぷり混ぜ込んで…お好みでおろし生姜とちょっと炒り直した白ごまをトッピング! 時間が経ってベチャついてしまってもごま油でカリ