ミュートした投稿です。
今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左は栃尾揚げをあぶったものに生姜醤油をかけたもので、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右がブリアラの煮付けと胡瓜竹輪とキムチで、左は関東炊きです。 デザートは成城石井の「ピスタチオプリン カスタードソースがけ」です。
やっとこさ~さん 成城石井のオリジナル品ですので、成城石井で買えます。
今日のつまみ 右下は成城石井の「国産鴨とピスタチオのパテ」で、その上はおかひじきの宮崎風タルタルソース和えです。真ん中下は小鯵の笹漬けと、その上は豚ロースのソテーと、トマトと青梗菜とモヤシ炒めです。左下は帆立の佃煮で、その上は焼きシシャモと、昆布の佃煮と、沢庵です。 デザートは「早和果樹園のもっち
今日のつまみ 右下は牛タンメンチカツで、その上はホウレン草の白和えです。真ん中下は豚のリエットで、その上は鶏ムネと玉ねぎとシメジのドミグラスソース煮ブロッコリー添えです。左下は吉池で買った刺身の切り落としで、その上は鮭のハラス焼きと、鰯のみりん干しと、白菜キムチと、沢庵です。 デザートは成城石井の
今日のつまみ 右下は胡瓜竹輪で、その上はカボチャの天ぷらと、海老焼売です。真ん中下は豚肩ロースの生姜焼きで、その上は焼きそばです。左下は鮟鱇肝のポン酢で、その上は鮭のアラの煮付けです。 デザートは成城石井の「生プレミアムチーズケーキ」です。
会社の近所のいつもヱビスがそろっている成城石井の、今日の状態です。
今日のつまみ 右下は牛タンのタン元の塩焼きで、その上はカニカマ入り玉子そぼろです。真ん中下は成城石井のナンピザで、その上は豚小間と人参とピーマンと茄子の炒め物です。左下は真鱈の白子のポン酢がけで、その上はマグロのアラと蒟蒻の煮付けと、胡瓜竹輪とブロッコリーのサラダです。 デザートは長野県の上田千曲
自分にご褒美♪
週末&月末なので、おつまみ奮発しました😊成城石井のスモークチーズとJAZZYで自分にご褒美しています🍺🎶
自分にご褒美♪ 週末&月末なので、おつまみ奮発しました😊成城石井のスモークチーズとJAZZYで自分にご褒美しています🍺🎶
今日のつまみ 下は右が成城石井のナンピザで、その左は鯨のキムチで、一番左は子持ち鮎の塩焼きです。タデ酢はなかったので、スダチ酢で食べました。上は右がベーコンと玉ねぎと茄子のトマト炒めで、左は焼きホッケと、胡瓜と人参と大根の赤紫蘇漬けと、大根の漬物です。 デザートはナチュラルローソンの「ピスタチオの
今日のつまみ 下は右が成城石井のナンピザで、左はホウレン草のお浸しです。上は右が塩焼きそばで、その左が餃子で、一番左はビーフシチューです。 デザートは福島の「駒田屋本舗」の「豆大福」です。 https://www.komadaya.jp/product