ミュートした投稿です。
ヱビスビールに合う逸品グランプリ🍻18店舗目
ヱビスビールに合う逸品グランプリ🍻18店舗目 前菜のトマトマリネ生ハム添え🍅昨年のビヤホリデーでのメニュー牛すじスパイスカレー🍛旨し肉ビストロHIGHTAIL (ハイテイル)オレンジ香る四万十ポークスペアリブのキャラメリゼ🍊🐷昨年度最優秀賞を獲得したお店で、行きたかったお店の一つです。ビール提供後🍺まずは前菜のトマトマリネ生ハム添え🍅お通しでは
pe-tanさま チキンと半熟卵のアヒージョと、四万十ポーク柚庵焼きと、ヱビスとっても美味しそうです😋 羨ましい限りです🥰
高知食べ納めとなりました
高知食べ納めとなりました 今月最後のYEBISBARに行ってきました!👣👣最初の喉潤しビールはシトラスエール。次はお料理となり「チキンと半熟卵のアヒージョ」&プレミアムブラック卵が燻製で半端ない旨さでした😋そして、ホントに食べ納めになっちゃいます高知フェア最後はやっぱり「四万十ポーク柚庵焼き」おかず生姜がたっぷり乗って美味し
四万十ポーク食べてみたいです🐖✨
四万十ポークのヒレステーキ🥩柔らかくて美味しかったです😋
四万十ポークのヒレステーキも美味しそうですね
高知の葉生姜を四万十ポークを巻いて焼いたら美味しいだろうなぁ😋 🍺のつまみにピッタリ
ゆずポン酢香るニラ焼きそばと四万十ポーク丼を頂きました
rainbowさん 6月のYEBISU 食堂、これまた四万十ポークじゃないですか🤩 食べたいです🤭 YEBISU BARファンとして、奥様も気に入ってくれて良かったです🥰
四万十ポークの柚庵焼き美味しそうです